на правах рекламы
23:45
+7 $ 58.22 +0.12
69.26 -0.42

Водитель, угробивший семью омского хоккеиста, нанял дорогого адвоката

от 24.08.17 в 08:10 версия для печати
Водитель, угробивший семью омского хоккеиста, нанял дорогого адвоката

http://72.ru
Отец юного спортсмена уверен, что виновник ДТП в Тюменской области пытается уйти от ответственности за гибель в аварии четырех человек.

Накануне в Омске прошли похороны семьи 13-летнего хоккеиста Виталия П., погибшей в ДТП в Тюменской области. Отец юного спортсмена считает, что виновник страшной аварии – водитель грузовика – пытается уйти от ответственности. Он нанял дорогого адвоката.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», 20 августа около 17 часов на автодороге Голышманово – Аромашево произошло столкновение легкового автомобиля Toyota Platz и большегруза КамАЗ. По предварительным данным, его водитель не пропустил легковушку, в результате чего произошло столкновение. В аварии погибли 40-летняя женщина, 7-летний ребенок, девушка 18 лет и 71-летний мужчина. Вся семья была из Омска.

Ехавшие в иномарке люди сопровождали автобус с игроками хоккейной команды СДЮСАШОР им. А. В. Кожевникова, возвращавшейся с турнира в Тобольске. Сын женщины, управлявшей легковушкой, ехал в автобусе, благодаря чему остался жив.

– Они возвращались с соревнований в Тобольске, – рассказал сайту «Комсомольской правды в Омске» Андрей Волченков, потерявший в страшной аварии жену, двух детей и тестя. – Наш средний сын Виталя – хоккеист. Последний раз я с ними всеми разговаривал по телефону. Они радостные, настроение приподнятое было – наши заняли призовое второе место. А я, как чувствовал, уговаривал жену ехать вместе с командой на автобусе, а не на машине. Но вот так случилось, что чудом спасся только один мой ребенок. Ради него теперь буду жить.

Омич уверен, что виновник ДТП пытается уйти от ответственности за произошедшее. По словам мужчины, он уже нанял дорогого адвоката, который постоянно названивает семье погибших.

– Он нанял дорогого адвоката, который уже мне начал названивать, – говорит омич. – Пытается найти какие-нибудь уловки, чтобы его несильно наказали. По-моему, вина водителя очевидна и нет ему никаких оправданий. Он несся, не глядя, чтобы побольше денег успеть заработать. А мне теперь моих родных людей никто не вернет.

Тюменская полиция до сих пор не возбудила уголовное дело по факту ДТП на автодороге Голышманово – Аромашево, хотя в подобных ситуациях это делается практически сразу. РИА «Омск-информ» следит за развитием событий.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
6
Человеческий фактор. Автомобильный транспорт не должен существовать в таком виде как сейчас. В будущем человек "разумный" не будет принимать решений там где возможен фатальный результат. Как может ехать на одной дороге (особенно в России) большегруз весом 20 т. и легковой автомобиль 0,7 т. Можно развивать мысль дальше...
4
А в бк55 другая фотография с места аварии, и у камаза другого цвета кабина. Фотография первая попавшаяся? Раньше журналюги ездили по городу с фотиком в поисках новостей, а теперь сидя в офисе мониторят социальные сети и даже зад приподнять не хотят.
Гость гость 24.08.2017 12:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
а на БК55, посмотрите, зимняя фотка...
Влад гость 24.08.2017 13:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
а на БК55, посмотрите, зимняя фотка... Действительно зимняя, бк55 чего-то обкурились, позорники. А здесь фотка с места происшествия или тоже первая попавшаяся?
Андрей гость 24.08.2017 14:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Действительно зимняя, бк55 чего-то обкурились, позорники. А здесь фотка с места происшествия или тоже первая попавшаяся? Здесь настоящая фотка.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх