на правах рекламы
10:26
+8 $ 58.22 +0.1
69.26 -0.5

Ягру предложили в НХЛ зарплату в 3,7 миллиона долларов

от 23.08.17 в 17:52 версия для печати
Ягру предложили в НХЛ зарплату в 3,7 миллиона долларов

http://www.hawk.ru/
Новый контракт ветерану хоккея, экс-нападающему омского «Авангарда» предложил клуб «Калгари Флеймс». Теперь Ягр будет играть в Канаде.

Клуб НХЛ «Калгари Флеймс» (Канада) предложил контракт чешскому нападающему Яромиру Ягру, сообщает «Лента ру». По условиям однолетнего соглашения, 45-летний ветеран хоккея заработает 3,7 млн долларов.

В приглашении форварда якобы лично заинтересован главный тренер «Флеймс» Глен Гулуцан, лично знакомый с Ягром по совместной работе в «Даллас Старс» (сезон 2012/13).

В прошлом сезоне чешский нападающий выступал в НХЛ за клуб «Флорида Пантерс». Он провел все 82 игры в регулярном чемпионате, в которых набрал 46 очков по системе «гол плюс пас» (16 шайб и 30 передач).

Ягр начал профессиональную карьеру в далеком 1988 году в составе чешского «Кладно». В последующие годы выступал в нескольких клубах НХЛ, а также в омском «Авангарде» (с 2004 по 2005 и с 2008 по 2011 годы). За годы своего выступления в Омске Ягр стал любимцем болельщиков. Неоднократно после его ухода появлялась информация о том, что Ягр вернется в Омск, но чешский хоккеист все же выбрал НХЛ.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
8
Здоровья и здоровья хоккейному НЕБОЖИТЕЛЮ
Против путина гость 23.08.2017 22:54 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Вот это настоящий хоккеист. Вот на таких игроков стоит покупать билеты и ходить смотреть. Нет, я говорю не про игру, а про отношение к делу. На таких игроков всегда хочется ходить. А есть ли у нас такие? Аууу, руководство лиги? Нет? Ну значит и делать нечего на арене. Ужасный менталитет у нас в стране. Всем пофиг на качество. Всем нужны только деньги, деньги и деньги. Деньги должны быть только по результату и качеству работы. А так это всё туфта и нечего на это тратить время.
бессеребренник гость 23.08.2017 20:43 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-9
этот дебил когда-нибудь женится ?
Наблюдатель гость 24.08.2017 10:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
этот дебил когда-нибудь женится ? Это ты о себе в третьем лице?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх