на правах рекламы
17:04
+14 $ 58.13 +0.5
69.77 +1.02

С парковки «Ленты» на Левом берегу массово эвакуируют автомобили   [ФОТО]  

от 23.08.17 в 15:53 версия для печати
С парковки «Ленты» на Левом берегу массово эвакуируют автомобили   [ФОТО]  

Несмотря на то что мест на парковке достаточно, омичи упорно становятся под знаком «Инвалид». Теперь у нарушителей большие проблемы.

С парковки популярного гипермаркета «Лента» в Омске вновь эвакуируют автомобили омичей. На этот раз эвакуационные машины работают на Левобережье. Там несколько автомобилистов умудрились припарковаться под знаком «Инвалид», хотя инвалидами они не являются.

Соответствующие фотографии появились в группе «Аварийный Омск». При этом на парковке сотни свободных мест. Теперь владельцам эвакуированных авто придется заплатить солидный штраф – 5 000 рублей, а также оплатить услуги эвакуатора – это еще несколько тысяч.

Омичи уже успели прокомментировать происходящее на парковке в соцсетях. Общественность разделилась пополам: одни считают, что на парковке не нужно столько мест для инвалидов, другие – что не нужно нарушать правила и омичи сами виноваты в случившемся.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
11
Хоть какое-то воспитание для нерадивых обдолбышей
10
все верно! закон есть закон.
0
все верно! закон есть закон. Тупые законы нужно во время КОРРЕКТИРОВАТЬ.... Я не заступаюсь за НАРУШИТЕЛЕЙ, НО П А Р К О В О К для инвалидов в самом деле ПЕРЕИЗБЫТОК !!! Комментаторы и эвакуаторщики, а вы ВИДЕЛИ хоть О Д Н У машину с инвалидом за рулем на стоянке ???
Изяслафф Шнипперссонофф гость 24.08.2017 09:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Тупые законы нужно во время КОРРЕКТИРОВАТЬ.... Я не заступаюсь за НАРУШИТЕЛЕЙ, НО П А Р К О В О К для инвалидов в самом деле ПЕРЕИЗБЫТОК !!! Комментаторы и эвакуаторщики, а вы ВИДЕЛИ хоть О Д Н У машину с инвалидом за рулем на стоянке ??? А что Вы мух с котлетами путаете, любезнейший?
Есть знак, есть инвалидная парковка. Увидели, ругнулись и поехали дальше, коли Вы не инвалид. Не рефлексуйте. Принимайте как данность и соблюдайте правила.
Второй вопрос и тут Вы правы на 100%, что мест для инвалидов - явный переизбыток. Так к правилам ДД это не имеет ни малейшего отношения. Это вопрос к администрации Ленты.
Ростовчанин гость 24.08.2017 10:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
А что Вы мух с котлетами путаете, любезнейший? Есть знак, есть инвалидная парковка. Увидели, ругнулись и поехали дальше, коли Вы не инвалид. Не рефлексуйте. Принимайте как данность и соблюдайте правила. Второй вопрос и тут Вы правы на 100%, что мест для инвалидов - явный переизбыток. Так к правилам ДД это не имеет ни малейшего отношения. Это вопрос к администрации Ленты. Смотреть 181 Федеральный закон статья 15. 10 % мест на парковке - отдать инвалидам! У нас за рулем 10% инвалиды ? Разве что на голову...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх