на правах рекламы
16:02
+23 $ 66.88 +0.5
76.18 +0.96

Стало известно, откуда у кандидата в Омский горсовет 109 миллионов

от 23.08.17 в 15:02 версия для печати
Стало известно, откуда у кандидата в Омский горсовет 109 миллионов

omskinform.ru
Представитель партии ЛДПР Дмитрий Мельниченко подал в избирком справку с ошибкой. Оператор с нефтезавода зарабатывает меньше.

В областном избиркоме прояснили ситуацию с доходами одного из кандидатов в депутаты Омского горсовета. Выяснилось, что представитель партии ЛДПР Дмитрий Мельниченко, работающий оператором на Омском НПЗ, сдал в избирком справку с ошибкой. В 2016 году он не заработал 109 млн рублей.

Тот, кто готовил для кандидата Мельниченко справку, случайно увеличил его доход в сто раз. Вместо 109 401 266 рублей представитель ЛДПР заработал 1 млн 94 тыс. 12 рублей. Единственным источником доходов кандидата является нефтезавод.

Соответственно, титул самого обеспеченного кандидата в Омский горсовет переходит к шефу Мельниченко – лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому, ставшему «паровозом» партии на омских выборах. Его доход в прошлом году составил 79 млн 140 тыс. рублей.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Смешно, если б не было так грустно. Как можно делать такие ошибочки?)))
мда уж гость 23.08.2017 15:36 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Смешно, если б не было так грустно. Как можно делать такие ошибочки?))) пиар- великая вещь..
10
Зачем???? Он хочет стать депутатом???
8
Человек, который считать не умеет, как может стать депутатом? Очередная Ленинская кухарка, которая может управлять страной? Да омичи уже задолбались от этих кухарок, из города уже бегут.
2
1 094 012/12= 91167,6 ну некисло так оператор получает а вы все жалуетесь на з/п низкие :)))))
Омич гость 23.08.2017 16:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
11
мы жалуемся на дорогой бенз
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх