на правах рекламы
15:53
+8 $ 57.65 -0.48
69.07 -0.69

В мэрии рассказали о грандиозном аварийном ремонте дорог в Омске

от 23.08.17 в 13:38 версия для печати
В мэрии рассказали о грандиозном аварийном ремонте дорог в Омске

Всего с начала весны ямочный ремонт в городе был проведен на площади свыше 23 гектаров. Ямы засыпали гранулятом и забросали асфальтом.

В омской мэрии рассказали о масштабном ямочном ремонте дорог, который проводился в этом году в городе. За это отвечало БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства». Его работники забрасывали ямы гранулятом, закидывали их асфальтом, а также поливали струями асфтальтобетонной смеси.

– Аварийно-восстановительный ремонт выполнен уже на площади 230 000 кв. м, при этом на 193 000 «квадратах» использовалась горячая асфальтобетонная смесь. Еще 7 000 квадратных метров площади дорог мы отремонтировали струйно-инъекционным методом с применением машин БЦМ. Работы на 30 000 кв. м проведены инертными материалами, в том числе асфальтогранулятом, – отметил директор «УДХиБ» Владимир Казимиров.

Добавим, что накануне омичи потребовали от чиновников отремонтировать улицу Депутатскую. Горожане заявили, что чиновникам и депутатам должно быть стыдно за состояние улицы имени народных избранников.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
горожанин гость 23.08.2017 20:39 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Когда прекратится пыль на дорогах ! Неужели никто этого не видит ! Ничего не делается что-бы не было такого идиотизма ! Наоборот продолжают сыпать на обочины землю, глину выше уровня асфальта ! КОГДА ПРЕКРАТИТСЯ ЭТОТ ДУРДОМ !
садовод=огородник гость 23.08.2017 17:06 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
" то накануне омичи потребовали от чиновников отремонтировать улицу Депутатскую. """

Кто бы ПОТРЕБОВАЛ отремонтировать ул ДОНЕЦКУЮ в районе пос.Степной. Уже несколько лет улицы в упор не видела РЕМОНТНИКОВ,и выглядит, как после бомбежки...А по ней КРУГЛЫЙ год ездят автобусы и маршрутки... По горе=дачников молчу, ИМ НА РОДУ НАПИСАНО ТЕРПЕТЬ ВСЕ ТЯГОТЫ дачной жизни. Их там несколько тысяч ежедневно преодолевающих эту "дорогу"
0
"...Его работники забрасывали ямы гранулятом, закидывали их асфальтом, а также поливали струями асфтальтобетонной смеси..."
Какое качественное выполнение работы! Закидали, полили, забросали, получили зарплату. Молодцы, чо...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх