на правах рекламы
23:44
+7 $ 58.22 +0.12
69.26 -0.42

Пока омичка отдыхала на юге, в ее квартире имитировали кражу   [ФОТО]  

от 23.08.17 в 13:14 версия для печати
Пока омичка отдыхала на юге, в ее квартире имитировали кражу   [ФОТО]  

Родственник женщины вскрыл квартиру, вынес из нее золота на 244 тысячи, а потом долго имитировал кражу, устроив погром в жилище.

Омские полицейские раскрыли странную кражу из квартиры в Кировском округе. В городской отдел полиции № 2 с сообщением о краже золотых украшений и денег на общую сумму 244 тыс. рублей из квартиры обратилась местная жительница. Имущество было похищено за день до возвращения его владелицы с отдыха.

– При осмотре эксперты сделали однозначный вывод, что взлом входной и балконной дверей, а также беспорядочно разбросанные вещи в квартире, расположенной на третьем этаже, – инсценировка. В течение суток сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого в совершении преступления, – рассказали о проделанной работе в полиции.

Вором оказался 40-летний ранее не судимый родственник потерпевшей. При задержании оперативники изъяли у него часть похищенных золотых украшений. Другую часть он сдал в ломбарды, выручив 50 тыс. рублей.

Мужчина рассказал, что совершил кражу, воспользовавшись незаметно взятыми ключами. Двери взломал, чтобы отвести от себя подозрения. Похищенные деньги и те, что выручил от продажи золотых украшений, потратил на личные нужды.

Теперь горе-имитатору грозит лишение свободы на срок до 6 лет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
1
что значит"имитировали" кражу? Кража состоялась!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх