на правах рекламы
21:28
+11 $ 58.10 +0.57
69.68 +1.1

Ради хорошей зарплаты омичи готовы заняться сексом с начальником

от 23.08.17 в 10:52 версия для печати
Ради хорошей зарплаты омичи готовы заняться сексом с начальником

tvc.ru
Также омичи в погоне за приличными деньгами готовы уехать в другой город и полностью отказаться от отпуска. Главное – хороший доход.

На что только не готовы омичи для того, чтобы получать хорошую зарплату. По данным опроса портала «Зарплата.ру», чаще всего ради высокого заработка омичи готовы сменить сферу деятельности (68 %), переехать в другой город (67 %), отказаться от отпуска (30 %) и даже работать на нелюбимой работе (27 %).

Сменить страну проживания в погоне за большими доходами готовы 42 % горожан, каждый пятый согласен работать без выходных, сведя к минимуму свое нахождение в семье.

При этом сразу 7 % опрошенных готовы вступить в интимные отношения с начальником, разумеется, если он противоположного пола. Также 13 % омичей признались, что ради зарплаты готовы «подсидеть» начальника или коллегу, а 12 % – брать откаты.

Как сообщили исследователи, омские мужчины охотнее пойдут на секс по расчету, а омички менее склонны подсиживать коллег.

Зарплата, ради которой омичи готовы на все это, в среднем составила 90 000 рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
7
Что в Омске что в Екатеринбурге, как и по телеку зомбирование.
А тем кто хочет уехать из Омска совет: шевелите поршнями, делайте что то что б у вас получился результат и все у вас получится.
Приедете в другой город вы там не нужны, там своих голодных хватает и городских и с пригородов...Ну да и вроде з/п побольше и красочней, но и расходы побольше чем в Омске...
В Москве упадешь так руку никто не подаст, а наоборот растопчут....
Так что везде хорошо где нас нет...
Задайтесь вопросом что ты сделал что сегодня что б начать жить лучше, больше зарабатывать, быть здоровей, развиваться???
Шевелитесь и будет счастье
5
Главное, чтобы за секс с начальником (-цей) не пришлось платить самому))))). А то вдруг ему (-ей) тоже зарплаты не хватает?
4
Страшный город Омск. Только депутаты и чиновники рангом повыше, а также их детки, могут прожить в этом болотище. Остальные просто выживают, как могут. Страшно, будущего нет и не видно.
3
Поменять название города -и эти же слова можно отнести к любому городу. Везде будут те кто доволен, и те кто хотел бы свалить туда, где ему кажется будет лучше. Но от себя то не убежишь. Не факт, что если не получается в Омске, то получится где то еще.
2
А я- Никита, готов просто работать за секс.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх