на правах рекламы
13:27
+3 $ 57.65 -0.57
69.07 -0.19

Омские ПАТП покупают еще 14 новых автобусов

от 23.08.17 в 10:17 версия для печати
Омские ПАТП покупают еще 14 новых автобусов

Для того чтобы омичи не ездили в разваливающемся транспорте, ПАТП объявили торги на покупку еще 14 автобусов по 4,7 млн рублей каждый.

Омские автотранспортные предприятия объявили очередные аукционы на покупку еще 14 автобусов средней вместимости. Общая сумма покупки составляет 66 млн рублей, или 4, 7 миллиона за каждый автобус. 

Согласно условиям конкурсной документации, приобретаться должны автобусы с колесной формулой 4X2, задними ведущими колесами, автоматическими коробками передач, дизельными двигателями экологического класса «Евро 4». Их вместимость должна быть не ниже 64 пассажиров (минимум 19 сидячих мест). Под данные требования подходят автобусы «ПАЗ Некст».

Ранее было объявлено о проведении конкурентных процедур на приобретение 16 машин с аналогичными характеристиками.

– Таким образом, в этом году мы приобретем для муниципального пассажирского транспорта сразу 30 единиц новой техники на сумму свыше 140 млн рублей, – отметил врио мэра Омска Сергей Фролов.

Добавим, что последний раз ПАТП покупали новые автобусы в 2013 году.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
12
ПАЗ Некст это не транспорт для миллионного города, но видимо городские власти ожидают, что Омск в ближайшие годы превратится в небольшую деревню, тогда эти автобусы будут в самый раз!!!
5
и ни кто не говорит о том, что пассажирские предприятия загоняют в кабалу, которая просто убьет их, а крымский воин Мартыненко, из кожи вон лезет, чтобы остаться на должности при новом мэре, и ему плевать на судьбу муниципального транспорта.
5
А весной, если не изменяет память, планировали закупить 50 штук ... Деньги на 20 штук уже где-то осели?
Омич гость 23.08.2017 12:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
А весной, если не изменяет память, планировали закупить 50 штук ... Деньги на 20 штук уже где-то осели? весной был другой мэр.
4
весной был другой мэр. Новый ИО мэр тоже кушать хочет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх