на правах рекламы
19:28
+3 $ 57.57 -0.09
68.56 -0.52

В школы на севере Омской области могут проникнуть медведи и террористы

от 23.08.17 в 09:51 версия для печати
В школы на севере Омской области могут проникнуть медведи и террористы

пресс - служба ОНФ
Ограждения сразу трех образовательных учреждений в Большеуковском районе повреждены по периметру. На их территорию доступ свободный.

На севере Омской области, в Большеуковском районе, в трех общеобразовательных учреждениях выявлены нарушения законодательства о противодействии терроризму. На территорию школ может проникнуть любой человек или зверь, которых в этих местах предостаточно.

Так, было установлено, что ограждение территории МБОУ «Уралинская ООШ» имеет повреждения по периметру, что создает возможность для беспрепятственного проникновения в образовательную организацию. Директору школы ранее вносилось представление, он отписал в прокуратуру, что все нарушения устранены, но повторная проверка показала, что это не так.

– Аналогичные недостатки выявлены еще в двух образовательных учреждениях района. Бездействие школ нарушает права работников и несовершеннолетних обучающихся на охрану жизни и здоровья, поскольку отсутствие ограждения не обеспечивает надлежащую антитеррористическую защищенность учреждения и, следовательно, безопасные условия обучения, – отметили в прокуратуре.

По результатам проверки прокурор района направил в суд три иска с требованием обязать образовательные учреждения установить ограждение по периметру школ. Иски находятся на рассмотрении в суде.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
5
Это ж какой забор нужно поставить чтобы террорист не проник - высота не менее 3 метров, МЗП, КСП система Кактус с колючкой под напряжением ну словом зона
0
Ров, ДОТы, ДЗОТы, кипящую смолу и пр... И еще к каждому от дома до школы ребенку приставить по ОМОНовцу... А кто будет охранять дома?
1
Ров, ДОТы, ДЗОТы, кипящую смолу и пр... И еще к каждому от дома до школы ребенку приставить по ОМОНовцу... А кто будет охранять дома? В советское время, почти в каждом доме жил охотник, был хороший и уважаемый участковый, лесник... думаю ни у медведей ни у террористов, шансов ноль!!! Сейчас село деградировало, думаю в одно слово уложил...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх