на правах рекламы
20:26
+14 $ 58.13 +0.5
69.77 +1.02

Участник смертельного ДТП на Герцена оказался сыном омского строителя

от 22.08.17 в 17:57 версия для печати
Участник смертельного ДТП на Герцена оказался сыном омского строителя

Жанат Бекмагомбетов,
Водитель «Мерседеса» оказался сыном известного омского строителя. Молодой человек учится в ОмГУ на экономиста, в тот день он ехал на перевязку.

Стали известны подробности вчерашнего ДТП, которое произошло на улице Герцена. Напомним, автомобиль «Мерседес» на большой скорости вылетел на встречную полосу, где столкнулся с «Нивой», водитель которой погиб. На видео, которое появилось накануне вечером, видно, что иномарка пыталась избежать столкновения с белым грузовиком, однако скорость «Мерседеса» была внушительной.

Как выяснил сайт «Комсомольской правды в Омске», водителем «Мерседеса» оказался 24-летний сын некоего омского строителя. Он нигде не работает, учится в ОмГУ на экономическом факультете. Издание дозвонилось до отца водителя, который рассказал, что в тот день его сын ехал на перевязку в больницу, так как у него был сломан палец. Очевидцы видели, что водитель «Мерседеса» был в гипсе. Также отец сообщил, что молодой человек, узнав, что водитель «Нивы» погиб, упал в обморок. Его семья готова оказать всю необходимую помощь семье погибшего мужчины.

Сейчас по данному ДТП возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека». Выясняется и роль грузовика в этой трагической истории.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
27
Судя по видео как "сынок" нёсся. Как ушёл на встречку, увидев фургон. Словно в компьютерной игре. Папа откупит. Мерина купил. Раз мозгов не дал, теперь откупит.
25
В омске много "известного омского строителя" и каждый вор
18
Машину подарили, права купили, а ездить не научили!
6
Машину подарили, права купили, а ездить не научили! Низко летать научили...
Да.... гость 22.08.2017 21:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
17
Низко летать научили... Одно непонятно! Зачем!!!!!!!!!! Вылетать на встречку, чтобы объехать грузовик? Русская рулетка?! Да у мерса тормоза и АБС будь здоров!Зачем...........
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх