на правах рекламы
05:27
+1 $ 57.65
69.07

В Омске появится 30 новых автобусов

от 22.08.17 в 09:57 версия для печати
В Омске появится 30 новых автобусов

Омская мэрия объявила конкурс на приобретение в лизинг 16 новых автобусов. Всего до конца года планируется приобрести 30 единиц техники.

Муниципальные автотранспортные предприятия города планируют приобрести в лизинг современные автобусы для перевозки пассажиров, сообщили в омской мэрии.

– В настоящее время для определения поставщика техники объявлено 16 электронных аукционов на общую сумму почти 75 миллионов рублей. Пассажировместимость каждого автобуса должна быть не менее 64 человек. Предусмотрено оснащение машин экономичными дизельными двигателями экологического класса «Евро 4» или выше, автоматической коробкой передач, внутрисалонным табло и внешними рейсоуказателями, а также навигационным оборудованием, совместимым с действующей в городе системой «Автоматизированная система диспетчерского управления пассажирскими перевозками в городе Омске», – сообщили в горадминистрации.

Гарантийный срок автобусов – минимум 24 месяца (100 000 километров пробега). Всего до конца года город планирует приобрести 30 новых автобусов для пассажирских предприятий города.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
5
Что такое 30 автобусов? Да это вообще ни о чем. Как минимум половину нынешнего автобусного парка списывать пора. Раньше хоть капитальный ремонт делали, а сейчас этим никто не занимается ибо все подобные предприятия попросту уничтожили. Слава Единой России! Ура товарищи.
Омич гость 22.08.2017 11:43 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Что такое 30 автобусов? Да это вообще ни о чем. Как минимум половину нынешнего автобусного парка списывать пора. Раньше хоть капитальный ремонт делали, а сейчас этим никто не занимается ибо все подобные предприятия попросту уничтожили. Слава Единой России! Ура товарищи. Ты сильно веришь что кто то автобусы будет покупать?)))
Владимир гость 22.08.2017 13:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ты сильно веришь что кто то автобусы будет покупать?))) А почему бы не купить? Я же сказал, что 30 автобусов это пыль просто. Вопрос лишь в том по какой цене их покупать или в лизинг брать будут. От этого будет зависеть сколько кому то упадет на карман. Вот и все. Просто как песне.
1
Лизинг, лизинг... а почему Омск до сих пор не участвует в федеральной программе по приобретению техники на газомоторном топливе?
Омич гость 22.08.2017 13:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Лизинг, лизинг... а почему Омск до сих пор не участвует в федеральной программе по приобретению техники на газомоторном топливе? Мы же не Крым.
Юрий гость 22.08.2017 14:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
-4
Мы же не Крым. При чём здесь Крым? Программа касается всех городов России и была разработана ещё до Крыма. Каждый год выделяются федеральные деньги для софинансирования приобретения таких автобусов. Естественно, чиновникам надо поработать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх