на правах рекламы
09:19
+11 $ 58.13 +0.03
69.77 +0.09

В Омске выполнен ремонт первых семи дворов

от 22.08.17 в 09:42 версия для печати
В Омске выполнен ремонт первых семи дворов

omskportal.ru
Работы по приведению в порядок дворовых территорий завершены в 7 дворах Кировского округа. На 94 объектах активно идут работы.  

В Омске набирает работу федеральная программа по формированию комфортной городской среды. В ее рамках не позднее 15 сентября запланировано приведение в порядок 186 дворовых территорий во всех административных округах.

Как сообщили в департаменте городского хозяйства мэрии, основные плановые работы завершены уже на 7 объектах в Кировском округе, где подрядчиком выступает ООО «ГРИАР Холдинг». Кроме того, сейчас ведется ремонт еще 94 объектов, приводятся в порядок улица Туполева и бульвар Петухова.

– Развернута огромная работа, темпы которой с каждым днем растут. Сроки сжатые, но приоритет мы отдаем прежде всего качеству. Именно поэтому контролировать ремонт дворовых территорий будем не менее строго, чем автомагистралей, – подчеркнул и. о. мэра Сергей Фролов.

Ежедневно ход работ, в том числе соблюдение утвержденных и согласованных графиков, исполнение технологических стандартов, правил безопасности и пр., проверяют специалисты администрации Омска, бюджетного учреждения «Управление дорожного хозяйства и благоустройства», специализированные организации, осуществляющие строительный контроль, а также активные жители.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
горожанин гость 22.08.2017 21:55 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Извиняюсь , что не в тему но во мне всё кипит ! Сегодня увидел на 22 апреля засыпают обочины глиной в ровень с асфальтом, хотя тут -же вдоль всей дороги горы земли с песком которые отгребли с дороги перед укладкой асфальта. Болваны!- обращаюсь к тем кто этим идиотизмом руководит до каких пор Вы будете думать ж-ой, не выходя из своих кабинетов . А Вы кто контролирует ? Ведь это всё будет на дороге и превратится в ПЫЛЬ . Дороги-то не убираются , хоть пишите и говорите про какие-то пылесосы .А на практике ездят ночью старые трактора и поливайки , у водителей которых, руки заточены , явно не для этой работы. А может им вообще нас-ать на всё ! Как -так можно жить , не видя ничего дальше своего носа .
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх