на правах рекламы
01:19
-3 $ 57.51
67.89

Появилось видео момента смертельного ДТП на улице Герцена   [ВИДЕО]  

от 21.08.17 в 17:27 версия для печати
Появилось видео момента смертельного ДТП на улице Герцена   [ВИДЕО]  

На кадрах видно, что автомобиль «Мерседес» на большой скорости выезжает на встречную полосу, уходя от столкновения с белым грузовиком.

В группе «ЧП Омск» появилось видео смертельного ДТП, которое произошло сегодня в первой половине дня на улице Герцена. Здесь в столкновении автомобилей «Мерседес» и «Нива» погиб водитель отечественного внедорожника. В полиции сообщили, что водитель «Мерседеса» выехал на встречную полосу.

На кадрах с видеорегистратора видно, что иномарка на большой скорости уворачивается от белого грузовика, который сворачивает на улицу Октябрьскую. «Мерседес» вылетает на встречку, где сталкивается с ВАЗ-2121.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
Горожанин гость 21.08.2017 17:57 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
23
Мерин даже не пытался затормозить. И летел он с явно превышенной скоростью.
19
Мерин даже не пытался затормозить. И летел он с явно превышенной скоростью. Рассматривая видео можно сказать так, что Мерс ехал в левом ряду, грузовик, встречный поворачивал налево. Ну и "бил" бы Мерс грузовик, что на встречку то лезть??
Ну и скорость, явно превышена.
Вопрос о виновности водителя грузовичка, поворачивавшего налево-спорный.
А вот вина водителя Мерса - налицо, выезд на встречку....
19
Виноват Мерс до полседняго ехал в левом ряду грузовик тупо его не увидел
16
Виноват 100% мерин. Скорость явно у него не 60 была. В новостях сказали погиб водитель нивы.
10
нас в автошколе учили - что бы ни присходило, единственным правильным решением является давить тормоз не меняя траектории...
а так случайная чужая смерть на твоей совести... печалька...
Андрей гость 22.08.2017 08:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
нас в автошколе учили - что бы ни присходило, единственным правильным решением является давить тормоз не меняя траектории... а так случайная чужая смерть на твоей совести... печалька... Траекторию можно менять, но это приходит с опытом. Если успеваешь сориентироваться, увидеть соседние полосы, встречку и они свободны, то объезжай на здоровье. Я так много аварий предотвратил. Но одну не смог, так как хотел направо уйти, а там маршрутка не захотела тормознуть. Ну пришлось немного в зад ударить впередистоящего.
А на мерине зеленый пацан, у которого нет никакого опыта. Только адреналин от мерина.
Теперь так получается он виновник ДТП. Хотя, конечно, тяжбы будут долгие. Много "если бы". Но как случилось так случилось.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх