на правах рекламы
09:06
+11 $ 58.13 +0.03
69.77 +0.09

Омичей переселяют из общаг в просторные квартиры

от 21.08.17 в 15:32 версия для печати
Омичей переселяют из общаг в просторные квартиры

В скором времени жители общежитий, которые были признаны аварийными, переберутся в однокомнатные квартиры, где будут и санузлы, и кухни.

В дом № 4, корпус 1 по ул. 2-й Амурский проезд в скором времени переедут 38 омских семей, которые ранее проживали в комнатах в общежитиях, признанных аварийными до 1 января 2012 года.

В мэрии отметили, что предоставляемые при расселении жилые помещения являются благоустроенными применительно к условиям Омска. Все квартиры в новостройке соответствуют предъявляемым законодательством требованиям.

– В частности, просторные квартиры площадью от 36,5 кв. м до 37,1 кв. м предоставлены семьям взамен комнат, средняя площадь которых не превышала 20 кв. м. Преимущества новых квартир – отделка под ключ, собственные санузел и кухня, застекленная лоджия, установленные приборы учета и терморегуляторы системы отопления. К тому же дом расположен в районе с развитой инфраструктурой, здесь есть школа и детский сад, крупные супермаркеты и магазины, доступен транспорт, – сообщили в мэрии.

Будущие жильцы новых квартир, которые уже побывали на экскурсии по ним, остались всем довольны.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
3
Общаги коммуналки-это рассадник преступников наркоманов алкашей ..дети с пеленок, знают мат табак алкоголь ..вырастают психически больными до конца жизни.21 век на дворе во власти воры корчуют гбабло,на народ давно они положили ,молодёжь спивается. Ни работы ни заботы заехав в гадюжник общагу где уборная на 12-20 комнат с одним умывальником нормальные семьи просто либо спиваются либо расходятся оставляя за собой шлееф голодных детей.В общагах есть семьи живущие по три поколения старушка спит с внуками в одной кровати ,это как положенно.ОБЩЕЖИТИЕ- это концлагерь место зла и бесчеловечности!клопы тараканы крысы а квартплата за койко место как за 2-3 квартиру ,счётчики в запрете ,ни душа ни ванны!Эти клопятники продают инспектора по жилью туда входит маткапитал,жильё на словах муниципальное на деле спекулянтки пенсионерки -инспектора по жилью сидя на гос.табуретке торгует государственной#конурой-жильем#
2
Интересно послушать на каких условиях предоставляют жильё переселенцам?Сколько они доплачивают за инфраструктуру?Хотите сказать что - нате вам ключи переезжайте?Мы в россии живём,у нас даже на смертности деньги власть делает.
0
Интересно пишут:"дом расположен в районе с развитой инфраструктурой, здесь есть школа и детский сад, крупные супермаркеты и магазины, доступен транспорт..." Жители микрорайона "Амурский-2", значит, пишут жалобы во все инстанции что школы нет, а она оказывается есть! (неважно, что только в мыслях мэрии) Детский сад действительно есть, только он настолько переполнен, что местные жители туда попасть не могут (до 3-х лет точно). Доступен транспорт... ну да, маршрутки есть, ходят достаточно часто. Даже есть автобус, один. Ходит раз в полтора часа и только до шести часов вечера и доехать на нем можно только до 21-ой Амурской, 24 Северной... Редакция, вы хоть пишите как есть на самом деле, а не как мэрия говорит
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх