на правах рекламы
10:27
+8 $ 58.22 +0.1
69.26 -0.5

В центре Омска столкнулись «Мерседес» и «Нива»: есть жертвы   [ФОТО]  

от 21.08.17 в 12:24 версия для печати
В центре Омска столкнулись «Мерседес» и «Нива»: есть жертвы   [ФОТО]  

В результате лобового столкновения на Герцена от машин ничего не осталось. Виновником ДТП, по словам очевидцев, стал японский грузовик.

В Омске только что произошло смертельное ДТП. Как сообщил очевидец аварии Жанат Бекмагомбетов, виновником ДТП стал небольшой грузовичок «Исудзу», который при повороте налево в районе городского роддома № 1 не пропустил «Мерседес».

В результате дорогая иномарка, чтобы уйти от столкновения с ним, выехала на полосу встречного движения и лоб в лоб столкнулась с «Нивой».

Жанат Бекмагомбетов,

– Повреждения у автомобилей очень серьезные. В «Ниве» зажало мужчину, он, скорее всего, погиб, поскольку не подает признаков жизни. У водителя «Мерседеса» переломы. Его машину тоже режут сотрудники МЧС, – рассказал очевидец.

Жанат Бекмагомбетов,

Сейчас полицейские ищут водителя японского грузовика, чтобы выяснить все обстоятельства ДТП. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
4
Живой водитель нивы еще, живой! хороните раньше времени
2
Видимо мерс "сильно низко летел" и поздно увидел, что Исудзу поворачивает, хотел через встречку его обойти, но мимо Нивы не проскочил.
4
Видимо мерс "сильно низко летел" и поздно увидел, что Исудзу поворачивает, хотел через встречку его обойти, но мимо Нивы не проскочил. на трассе тоже семья погибла из-за того, что низко летели и не пропустили камаз? думайте что пишите.
Идиоты перед самым авто пытаются проскочить, а вы виновника назначаете по марке авто, если мерс, значит низко летел.
0
Упырок на грузовичке праворульном,не видно ему из за правого руля при повороте ничего.Найти,покарать.
-4
Интересно, когда это "Мерседес" стал японским?
"... по словам очевидцев, стал японский грузовик."
-4
Прошу прощения, не внимательно прочитал
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх