на правах рекламы
23:49
+7 $ 58.22 +0.12
69.26 -0.42

Омским охотникам запретили стрелять дичь у границы

от 21.08.17 в 11:25 версия для печати
Омским охотникам запретили стрелять дичь у границы

omskportal.ru
Каждый охотник должен знать, что в 5-километровой приграничной зоне можно охотиться только при наличии специальных документов. Иначе грозит штраф.

В Пограничном управлении ФСБ по Омской области напомнили омским охотникам о правилах нахождения в приграничной зоне. Не все омичи знают, что в 5-километровой приграничной зоне нельзя находиться, тем более охотиться без специальных разрешительных документов. Охота там осуществляется только днем.

– Так, в весенний сезон охоты в 2017 году за нарушение режима государственной границы и пограничного режима были задержаны более 15 лиц. За осуществление промысловой деятельности без необходимых разрешительных документов все они были привлечены к административной ответственности должностными лицами пограничных органов и охотинспекторами. Кроме того, действия отдельных лиц были квалифицированы по ст. 258 УК РФ «Незаконная охота» с привлечением виновных к уголовной ответственности, – сообщили в ФСБ.

Чтобы не попасть в подобную ситуацию, омичам, желающим пострелять на границе, нужно оформить документы в Пограничном управлении ФСБ России по Омской области и его структурных подразделениях. Направить заявление на получение разрешения можно по адресу г. Омск, ул. Волгоградская, 1/2 или на электронную почту pu.omskobl@fsb.ru. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх