на правах рекламы
08:11
+9 $ 58.10 +0.48
69.68 +0.93

Полицейские задержали в Крыму виртуального насильника юной омички   [ФОТО]  

от 21.08.17 в 10:28 версия для печати
Полицейские задержали в Крыму виртуального насильника юной омички   [ФОТО]  

Молодой человек через Интернет совершал действия сексуального характера в отношении девочки. Его задержали в Ялте и привезли в Омск. 

Омские полицейские в ходе тщательно спланированной спецоперации задержали виртуального насильника. В полицию обратилась мама 10-летней омички. В заявлении женщина указала, что неизвестный мужчина через Интернет совершает в отношении ее дочери действия сексуального характера.

– В результате оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили, что подозреваемый находится на территории Республики Крым. Выехав в служебную командировку, сотрудники омского Управления уголовного розыска совместно с коллегами из города Ялты задержали фигуранта по месту жительства, – сообщили в полиции.

Подозреваемый, 26-летний мужчина, доставлен в Омск и водворен в изолятор временного содержания. В качестве вещественного доказательства у него изъят мобильный телефон, с помощью которого он выходил в Интернет.

СУ СК России по Омской области было возбуждено уголовное дело по ст. 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера». В настоящее время проводится комплекс мероприятий и следственных действий, направленных на выявление и документирование аналогичных фактов противоправной деятельности фигуранта.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
21
что происходит, это же бред какой-то: "неизвестный мужчина через Интернет совершает в отношении ее дочери действия сексуального характера"
ребенку 10 лет, и он по инету шарится по непонятным сайтам. Мамашу надо в первую очередь привлекать.
Изяслафф Шнипперссонофф гость 21.08.2017 12:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
что происходит, это же бред какой-то: "неизвестный мужчина через Интернет совершает в отношении ее дочери действия сексуального характера" ребенку 10 лет, и он по инету шарится по непонятным сайтам. Мамашу надо в первую очередь привлекать. Вот сайты-то как раз понятные. Это общеизвестные соц. сети. И это печально.
Непонятно другое:
1. Почему мать не контролировала телефон 10-ти летней дочери;
2. Парень, видимо, действительно неполноценный на голову. Ибо не мог не понимать, что общается с 10-ти летним ребенком;
3. Кому было выгодно отклонить запрет на пользование детьми соцсетями.
8
Состава преступления нет. А есть видимость кипучей работы органов. Надо же как то демонстрировать налогоплательщикам, что эти дармоеды не напрасно зарплату получают.
1
Состава преступления нет. А есть видимость кипучей работы органов. Надо же как то демонстрировать налогоплательщикам, что эти дармоеды не напрасно зарплату получают. Максимум что здесь возможно это-развратные действия в отношении малолетней....
Но вопрос к родителям, а как так их дочь в сети оказалась с дяденькой наедине.....??
8
У меня соседа через интернет машиной сбили(((
Николай Иванович гость 21.08.2017 16:06 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Это что-то новенькое.Интересно,как долго он " совершал действия сексуального характера".Девочка сама обратилась к маме или случайно мама обнаружила виртуальное "изнасилование".Бред!!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх