на правах рекламы
15:05
-16 $ 58.90 +0.19
69.43 +0.03

В Омске отремонтировали первые пять дворов

от 21.08.17 в 09:50 версия для печати
В Омске отремонтировали первые пять дворов

omskinform.ru
Компания Арабо Григоряна привела в порядок пять дворов на Левобережье. До выборов в горсовет в Омске заасфальтируют еще 181 двор.

В Омске завершен ремонт пяти дворовых территорий на Левобережье. Накануне рабочие ООО «ГриарХолдинг» Арабо Григоряна, выигравшего торги, закончили ремонт первых пяти дворовых территорий. Всего к выборам в горсовет в Омске предстоит привести в порядок 186 дворовых территорий. Больше всего дворов (48), будет отремонтировано в Центральном округе, 39 – в Октябрьском, по 34 – в Кировском и Ленинском округах, 31 – в Советском округе.

– При этом на каждый округ из общей суммы в 100 млн рублей, выделенной на ремонт дворовых территорий в рамках федерального проекта по формированию комфортной городской среды, выделено по 20 млн рублей, соответственно, ремонтируемая площадь везде примерно одинаковая. В настоящее время работы ведутся на 77 объектах, – сообщили в мэрии.

Качество уже выполненных ремонтных работ теперь проверит специализированная организация, выполняющая строительный контроль, – это «Омский СоюзДорНИИ». В контроле также будут участвовать жители и представители администрации Кировского округа, департамента городского хозяйства и БУ Омска «Управление дорожного хозяйства и благоустройства».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
В Октябрьском округе тоже делают ремонт :во дворе дома по ул.Кирова дом 5 в данный момент ремонтируют дорогу,но как то странно:дорогу сузили ,а тротуар почему то планируют делать не вдоль подъездов,а с противоположной стороны дороги,это как?Это вообще какой то маразм.И еще,ремонт дорог вроде это федеральная программа и деньги на это идут из центра,тогда при чем здесь партия Единая Россия? На вывеске о ремонте стоит символ Единой России.
1
Хорошо,что начали благоустройство дворов, главное,чтобы самые ужасные отремонтировали . Например, улицу Споптивный проезд .
,
Житель гость 21.08.2017 13:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Хорошо,что начали благоустройство дворов, главное,чтобы самые ужасные отремонтировали . Например, улицу Споптивный проезд . , У нас так не бывает! Как Вы думаете выбор между двором после бомбежки и имеющим пару ям? Конечно где пару ям! (посмотрел программу в которую вошли дома в моем микрорайоне ну и соответственно сравнил состояние всех дорог).
Главное, как этот ремонт будет проходить и как долго простоит этот двор! У меня во дворе 5-6 лет назад (первая программа по ремонту дворов) сделали асфальт и положили "лежачие полицейские" точнее БУГРЫ непонятной высоты об которые а/м постоянно днищем тесались. Прошло пару лет и те старые ямки которые латали превратились громадные невероятных размеров ямы (увеличились в размере старые ямы раза в 2 как минимум, как по высоте так и в диаметре). Теперь имеем прекрасную дорогу во дворе которая состоит из громадных ям и бугров невероятных размеров!
У нас так дороги в этом году ремонтируют!
Клали асфальт на улице в частном секторе где нет стоков, снег не вывозят и дорога по уровню ниже прилегающей обочине! Можно ставки делать на сколько хватит год, два, максимум три!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх