на правах рекламы
20:37
+14 $ 58.13 +0.5
69.77 +1.02

Семья из Омска погибла в страшной аварии в Тюменской области   [ФОТО]  

от 21.08.17 в 09:09 версия для печати
Семья из Омска погибла в страшной аварии в Тюменской области   [ФОТО]  

«Тойоту», на которой ехали омичи, не пропустил водитель большегруза. В результате аварии женщина-водитель иномарки и ее семья погибли на месте.

В воскресенье, 20 августа, около 17 часов в Тюменской области, на автодороге Голышманово – Аромашево произошло ДТП, в результате которого погибла семья из Омска. Женщина и трое ее пассажиров ехали на автомобиле Toyota Platz, их легковушка столкнулась с КамАЗом.

http://72.ru

Предположительно, авария произошла из-за того, что водитель большегруза нарушил правила и не пропустил иномарку.

– По предварительным данным, водитель большегруза КамАЗ с прицепом, поворачивая, не пропустил автомобиль Toyota Platz, двигавшийся во встречном направлении, – сообщили в Управлении ГИБДД по Тюменской области.

В результате столкновения погибли 40-летняя женщина, 7-летний ребенок, девушка 18 лет и 71-летний мужчина. Вся семья была из Омска. Водитель большегруза практически не пострадал.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
10
Ужас. Мама, дети и дедушка...просто кошмар
Изяслафф Шнипперссонофф гость 21.08.2017 11:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Ужас. Мама, дети и дедушка...просто кошмар Упокой, Господи, их души...
Из-за тупого, безмозглого колхозника погибла семья.
7
Она же наверное видела, что он поворачивает....попытаться затормозить или хотя бы сбросить скорость можно было. Соболезнования родственникам погибших.
3
На фото посмотрите, удар был в левое переднее колесо грузовика.
Не в бок, не в правое колесо. Т.е. на самой начальной стадии поворота.
Придурок за рулем Камаза начал поворачивать перед самой машиной. Убил четырех человек, отсидит пару лет в колонии и будет дальше жить-не тужить.
5
проблема в том что народ России в большинстве не видят причину-следственную связь в бедах(в большом количестве в сравнении с ,,загнивающими,,странами)страны.попытаемся разматать клубок:БЕДА(в данной ситуации смертельное дтп)-ВИНОВНИК(в данной ситуации водитель камаза)-ПРИЧИНА КАЧЕСТВА ВОДИТЕЛЕЙ(нищие работяги-малая зп-алкаши,наркоманы,и просто асоциальные люди и пр.почему мало качеств.водителей)-КТО ДОПУСКАЕТ ТАКИХ ВОДИТЕЛЕЙ ДО РУЛЯ(ответственные люди,которые создали такиих водителей,кто создал такие условия????)-КТО ОТВЕЧАЕТ ЗА ЭТИХ ОТВЕТСТВЕННЫХ ЛЮДЕЙ(тот кто голосует и не голосует,тот кто сидит на троне царском)ЧТО НЕ поняли?откуда руки растут.ЖАЛКО ЛЮДЕЙ!пока в лично вас не коснется...так и не поймете.Всюду безолаберность,безответственность
1
Ездим по трассе Омск - Тюмень часто, грузовики действительно охамели, пропускать не хотят, гонят на большой скорости, что затрудняют обгон и создают аварийную ситуацию, почему не контролируется правительством это не знаю, столько аварий из- за них.
1
Сейчас почти в каждой машине регик стоит,зафиксировали нарушение сообщите в правоохранительные органы. Только вот не хотят люди с лозунгом в голове своей "какой бардак везде" нарушителей "сдавать", потому как сами "если очень надо", тоже нарушают.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх