на правах рекламы
13:29
+3 $ 57.65 -0.57
69.07 -0.19

«Авангард» в Омске интересен 25 тысячам человек

от 21.08.17 в 08:57 версия для печати
«Авангард» в Омске интересен 25 тысячам человек

http://www.hawk.ru
Столько зрителей пришли на презентацию команды перед «Ареной Омск» и бесплатный концерт группы «Ногу свело!». Завтра стартует чемпионат.  

Опэн-эйр «Территория Авангарда», состоявшийся накануне на площади перед «Ареной Омск», посетили 25 тыс. человек, сообщили в пресс-службе омского клуба. Мероприятие, в рамках которого состоялась презентация команды, продолжалось четыре часа и завершилось бесплатным концертом группы «Ногу свело!» и фейерверком.

– Это новый рекорд, наш хоккейный опен-эйр превзошел все ожидания и зарядил команду и ее поклонников позитивом на целый сезон! Спасибо вам, #ЛучшиеБолельщики! – говорится в сообщении «Авангарда».

Завтра, 22 августа, омский клуб проведет первый матч в рамках нового сезона. Соперник – рижское «Динамо», игра начнется в 19:00.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
5
Вот бы и скидывались на бабло хоккеистам эти 25 тысяч человек. А то их приходится кормить всей области.
4
пришло бы больше, если мероприятие проводилось в субботу. В любом случае этот концепт был интереснее концерта Бабкиной, и городской бюджет затрат не понес.
Не понятно почему это мероприятие не провели в день города, тогда бы увидели кто интереснее омичам
Мастер гость 21.08.2017 09:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Потому , что концерт "Ногу Свело"( профессиональные музыканты никогда не будут играть бесплатно) оплатили сторонние люди . И по райдеру гораздо ниже . Концерт Бабкиной оплатили замшелые пеньки из администрации деньгами налогоплательщиков , осознано завысив райдер для того , что бы не забыть о своих карманах. Собственно говоря - это их " прямые обязанности" , наживаться на деньгах бюджета .
0
Потому , что концерт "Ногу Свело"( профессиональные музыканты никогда не будут играть бесплатно) оплатили сторонние люди . И по райдеру гораздо ниже . Концерт Бабкиной оплатили замшелые пеньки из администрации деньгами налогоплательщиков , осознано завысив райдер для того , что бы не забыть о своих карманах. Собственно говоря - это их " прямые обязанности" , наживаться на деньгах бюджета . Все это мероприятие оплатили обычные омичи.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх