на правах рекламы
17:10
+14 $ 58.13 +0.5
69.77 +1.02

Медведева снова называют преемником Путина

от 21.08.17 в 07:54 версия для печати
Медведева снова называют преемником Путина

omskinform.ru
Премьер-министр РФ возглавляет рейтинг вероятных преемников президента Владимира Путина, составленный политическими аналитиками.

Фонд «Петербургская политика» составил рейтинг вероятных преемников президента Владимира Путина. Возглавляют его премьер-министр РФ Дмитрий Медведев и мэр Москвы Сергей Собянин, сообщает «Интерфакс».

Медведеву эксперты, составлявшие рейтинг, поставили 21 балл, у Собянина – 19 баллов, замыкает тройку губернатор Тульской области Алексей Дюмин (18 баллов), который ранее был сотрудником службы безопасности Путина. Кроме того, в первую десятку вошли министр обороны Сергей Шойгу, спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, бывший министр финансов Алексей Кудрин, глава администрации президента Антон Вайно, его заместитель Сергей Кириенко, спикер Госдумы Вячеслав Володин и глава «Роснефти» Игорь Сечин.

Составители рейтинга учитывали такие показатели, как достижения и неудачи политиков, общественные ожидания от них, публичность, активность, неконфликтность, наличие контркампании против них, а также частота встреч с Владимиром Путиным. Люди, вошедшие в первую двадцатку рейтинга, сформируют правящую элиту в период с 2018 по 2024 год, считают эксперты. При этом понятие «преемник» трактуется широко и не ограничивается одним лишь президентским постом.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
Ветеран ГАИ гость 21.08.2017 08:20 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
13
Не дай бог!(
Омич гость 21.08.2017 11:14 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Не дай бог!( Разве что то изменится? Олигархи будут богатеть, народ нищать. Сирию и Украину будем кормить.
2
Не дай бог!( Поддержу: "Не дай бог Д. А. в президенты, не дай бог, уже видели его "правление". Не дай бог. Чур..."
9
Кириенко, матвиенко, сечин...вообще бы забыть о этих фамилиях. А медведева только ректором в какой нибудь институт... кириенко росатом раззорил, социальных катаклизмов наворотил по закрытым городам.. ничего, повысили, в духе ведра все..
8
Это список воров по их достижениям?
4
@@@ ! ВОТЭТОКОРРУПЦИЯ силикона не напосешься.МОЖЕТ обоих в одно кресло пусть ,,работают,, в две смены!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх