на правах рекламы
21:29
+11 $ 58.10 +0.57
69.68 +1.1

После выходных в Омске будут ловить пьяных водителей

от 19.08.17 в 15:50 версия для печати
После выходных в Омске будут ловить пьяных водителей

Утром в понедельник сотрудники ГИБДД намерены устроить облаву на любителей катаний в пьяном виде. Их будут лишать прав и штрафовать.

Региональное управление ГИБДД вновь готовится провести рейд по пресечению случаев управления автомобилями в состоянии опьянения. Целевая оперативно-профилактическая операция «Трезвость» пройдет в понедельник, 21 августа, с 8 до 11 часов в Омске.

– Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, влечет за собой административную ответственность, предусмотренную ст. 12.8 КоАП РФ. Санкция данной статьи предусматривает штраф в размере 30 000 рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок до двух лет, – напомнили водителям в УМВД по Омской области.

С начала года по вине нетрезвых водителей в Омской области произошло  99 автоаварий, в которых 12 человек погибли и 141 человек получил травмы различной степени тяжести.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
6
даже если по ТВ передавать эту информацию через каждые 5 минут, делать всем рассылку на мобильники, да ещё пустить авто гаишников с громкоговорителем и предупреждать о рейде, то все-равно поймают пьянь за рулем.
Перед одним таким рейдом выпивали на рыбалке, на берегу сказал, что в инете пишут о рейде гаишников в Омске утром, все-равно один особо одаренный поперся утром в Омск на оптовку в надежде что его не остановят. Как такую логику можно понять?
Даже за 100 метров поставьте знак "Облава гаишников на пьянь" все-равно поймают пьянь именно в этом месте.
Омич гость 19.08.2017 18:14 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Ну как сказать...Вот скажем с вечера выпил пива. С утра есть еще запах. Да какая там потеря концентрации - смешно. Но этот водитель приравнивается к человеку с глубочайшего водочного бодуна. Ну не совсем считаю это правильно
Да.... гость 21.08.2017 09:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Хе-хе, уже ловят человек 20 на Лизе Чайкина! ТОЛЬКО ловят не "пьяных"! А с "запахом"!Пьяных надо ловить с 5.00 утра до 8.00..........
3
ОМИЧИ ТРЕБУЮТ ВЕРНУТЬ НАЛОГИ В ОМСК!
3
А зачем ЖДАТЬ до понедельника, начните " ловить" ( на хлебный мякиш) с воскресенья, а еще лучше - е ж е д н е в н о...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх