на правах рекламы
06:56
+6 $ 58.22 +0.1
69.26 -0.5

У омички на остановке сорвали цепочку за 67 тысяч   [ФОТО]  

от 18.08.17 в 18:11 версия для печати
У омички на остановке сорвали цепочку за 67 тысяч   [ФОТО]  

Женщина ожидала транспорт на остановке «Экспоцентр», когда к ней подбежал парень. Он сорвал цепочку стоимостью как две омские зарплаты.

Сотрудники омской полиции задержали 29-летнего жителя города, который подозревается в серии грабежей. Его жертвами становились женщины, ожидавшие транспорт на Левом берегу. Парень орудовал в районе улицы Конева.

В правоохранительные органы обратились две омички. Одна из них, 56-летняя пенсионерка, рассказала, что ждала автобус на улице Конева, когда к ней подбежал неизвестный и сорвал с шеи две золотые цепочки с подвесками общей стоимостью около 25 тыс. рублей. Через неделю этот же мужчина напал на 46-летнюю омичку, ожидавшую автобус на остановке «Экспоцентр». Похищенную золотую цепочку женщина оценила в 67 тыс. рублей (это более двух средних зарплат в Омске).

– Потерпевшие хорошо запомнили внешние данные нападавшего. Подробные приметы позволили оперативникам в кратчайшие сроки установить личность подозреваемого. Им оказался 29-летний мужчина, неоднократно ранее судимый за кражи и грабежи, – сообщили в полиции.

Сотрудники уголовного розыска задержали фигуранта на съемной квартире по ул. Б. Цемента. Как выяснилось, он оказался причастен к другим преступлениям на территории города Омска. В отношении мужчины возбуждены уголовные дела по ч. 2 ст. 161 («Грабеж, совершенный с применением насилия либо с угрозой применения такого насилия»).

Золотые цепочки, по данным полицейских, мужчина продал случайным прохожим за 7 000 рублей каждую. В настоящее время местонахождение похищенного устанавливается.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
18
"67 тыс. рублей (это более двух средних зарплат в Омске)" - только не 2-х, а 4-5-ти - это больше похоже на правду.
0
Надо было в школе хорошо учиться, чтобы знать что средняя зарплата это не 10 тыс, которые вы получаете, а сумма вашей плюс зарплата хоккеиста из авангарда поделенная на двое.
Pretorian гость 19.08.2017 22:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Надо было в школе хорошо учиться, чтобы знать что средняя зарплата это не 10 тыс, которые вы получаете, а сумма вашей плюс зарплата хоккеиста из авангарда поделенная на двое. Вы о чем? Не понял вашу мысль. Ушла с ограбления на авангард.
10
в цепочке за 67000 рублей на своей машине ездить надо или минимум на такси, а не ждать общественный транспорт.
Ильич гость 19.08.2017 10:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
в цепочке за 67000 рублей на своей машине ездить надо или минимум на такси, а не ждать общественный транспорт. Воровать и грабить все равно нельзя.
Pretorian гость 19.08.2017 22:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
в цепочке за 67000 рублей на своей машине ездить надо или минимум на такси, а не ждать общественный транспорт. Органы дороже стоят, смотрите осторожно ходите.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх