на правах рекламы
13:36
+3 $ 57.65 -0.57
69.07 -0.19

Ткачук не смог снять с выборов лидера омских десантников

от 18.08.17 в 15:35 версия для печати
Ткачук не смог снять с выборов лидера омских десантников

Суд полностью отверг требования «оплотовца» и признал, что Юрий Конобрицкий участвует в выборах в Омский горсовет совершенно законно.

Ленинский районный суд отказал в удовлетворении иска кандидата в депутаты Омского горсовета по избирательному округу № 17 Андрея Ткачука, который пытался снять с выборов своего главного конкурента – представителя омских десантников Юрия Конобрицкого (на фото справа).

Напомним, что суть требований «оплотовца» сводилась к тому, что в подписях Конобрицкого якобы были подделки, кроме того, последний не указал в подписных листах свое членство в «Единой России».

Как сообщил адвокат Конобрицкого Александр Лихачев, членство в подписных листах кандидат и не должен был указывать, ибо соответствующей справки у него не было.

– По закону должна была быть справка. И если бы она была, то Конобрицкий не имел права бы участвовать в выборах. Такая справка за подписью секретаря местного отделения партии Юрия Тетянникова поступила в суд только сегодня, – сказал Лихачев.

Выступавшая в суде прокурор сказала, что требования истца незаконны. Что касается подписей, то признаков их подделки выявлено не было.

Судья Наталья Усольцева в итоге приняла решение о необоснованности исковых требований в полном объеме.

– Поддерживающие Конобрицкого жители Московки встретили это решение дружными аплодисментами, а представители Ткачука грустно поплелись к выходу, – добавил Лихачев.

Добавим, что, по данным соцопросов, на которые ссылается Лихачев, сейчас Конобрицкого поддерживают 33 % избирателей, а Ткачука – 27 %.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
Георгий Победоносец гость 18.08.2017 15:54 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Законная Победа! В течении пяти суток шел судебный процесс по причине состряпанный группкой ТЧК из проглота-шишкотряса Матрасы нам уже шили.Шило в мешке не утаишь. Правда всегда победит!
Конобрицкий Юрий Васильевич-настоящий кандидат в Депутаты от всего народа. Доверяем! Голосуем! Слава ВДВ. Никто, кроме нас!!!
3
Конобрицкий, мы тебя поддерживаем. В Горсовете нужны мужчины, а не пижоны.
3
ЕдРо поменяем на ЕдРо. Да это сверхразум
солдат ВДВ гость 23.08.2017 17:44 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
В нашем городе в рядах действующих депутатов нет ни одного рабочего .инженера .работника сельского хозяйства .Даже представителя армии нет ни одного. Поэтому нет у наших депутатов ни каких результатов работы хоть как то улучшающих жизнь жителей города Омска. Города который за последнее время деградировал и превратился в зону отчуждения с плохой экологией .отсутствием работы и перспективы в дальнейшей жизни в нем наших детей. У нас всех есть шанс .попытаться хоть что нибудь изменить в нашей жизни. Давайте изберем в кандидаты хоть одного нормального человека .дадим ему шанс поработать на благо Омичей. Голосуйте за Конобрицкого Юрия Васильевича..
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх