на правах рекламы
13:26
+3 $ 57.65 -0.57
69.07 -0.19

«В мегаполисе свиней не разводят»

от 18.08.17 в 15:13 версия для печати
«В мегаполисе свиней не разводят»

depvet.sakha.gov.ru
Первый вице-губернатор Андрей Новоселов удивлен тем, что жители Омска имеют по 100 свиней. Это нонсенс – содержать свиней в городе.

Жители Омска содержат по 100 и более свиней. Этот факт вскрылся после того, как накануне новый очаг африканской чумы свиней был зафиксирован в поселке Новая Станица, относящемся к Ленинскому округу города.

Как заявил сегодня первый вице-губернатор Андрей Новоселов, в ЛПХ, где пали свиньи, содержится более 160 животных. И это в городе, можно сказать, в мегаполисе. Новоселов призвал горожан не разводить свиней, а покупать мясо.

– В городе, мегаполисе не нужно разводить свиней. У нас есть 5 крупных производителей. Покупайте там, – сказал Новоселов.

Омичи, которым взамен уничтоженных свиней предлагают другой скот и птицу, пока неохотно их покупают.

– Пока не очень спрос на птицу и бычков. У нас взамен готовы 1 000 бычков, куры, индейка, – добавил Новоселов.

Отметим, что распространение АЧС в Омской области, к сожалению, продолжается.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
14
а что он удивляется тому, что люди в частном секторе разводят свиней??? не все же живут так "сыто-пьяно" как себе правительственные чинуши могут позволить. Ну ей Богу, вот так почитаешь комментарии наших руководителей от города или области, и впрямь подумаешь - неземные создания. Вы что как не от мира сего-то там? их туда отбирают по какому признаку??
7
вот от куда лобби наших свино комплексов. НА САМОМ ВЕРХУ - гнилая власть. не видящая дальше своего носа и не вникающая в проблемы людей.
7
Мне безопаснее для моего здоровья свиней держать,потому что я знаю на чём я их откармливаю,а покупать мясо у производителя крупного это как в рулетку русскую сыграть,колят уколы всякие чтоб массу быстрее набрали а потом цены поднимают и на аетрину,крупный производитель ему главное быстрее товар сбагрить и подороже при минимальных затратах. В общем это понимают сами производители мяса,вот и выдавливают главного конкурента - селян.
Изяслафф Шнипперссонофф гость 18.08.2017 15:52 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
А незачем было к городу колхозников присоединять ради сохранения численности в миллион...
Они-то живут как жили раньше.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх