на правах рекламы
08:04
0 $ 57.57 -0.09
68.56 -0.52

Карась заявил, что раскрытых крыш в Омске быть не должно

от 18.08.17 в 12:56 версия для печати
Карась заявил, что раскрытых крыш в Омске быть не должно

omskportal.ru
Руководитель Фонда капремонта потребовал от подрядных организаций купить пленку, чтобы вода больше не попадала в квартиры омичей.

В Региональном фонде капитального ремонта многоквартирных домов прошло очередное совещание с подрядными организациями, ведущими работы в домах омичей. Руководитель фонда Дмитрий Карась заявил их руководителям, что раскрытых крыш в Омске он не потерпит.

– Купите пленку и не допускайте больше затоплений квартир, чтобы не было нареканий жителей в адрес регионального оператора, – потребовал Карась. – Так вы порочите репутацию фонда. Сегодня мы не имеем жалоб от граждан, в домах которых проводится ремонт. Жалобы поступают от собственников в многоквартирных домах, где уже прошел капремонт.

Отметим, что на совещание были приглашены такие подрядные организации, как ООО «Стройсервис», ООО «Регионстроймонтаж», ООО СТК «СтройИнвест», ООО «Монтаж-СтройСервис».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
9
Репутация фонда? А можно провести опрос жителей, есть она или ее нет? По мне так одни маты на дополнительное рабство-обязанность.
4
Их репутация. Сменить на крыше шифер на профнасил. Дикими бригадами строителей думаю за копейки. Капитальный ремонт дома готов. Ах да. В одном из 6 подъездов ремонт ещё сделали. Лучше бы не трогали, но так грязь вывезли хоть. От замены окон в подъездах из фиг знает какого профиля и какой из родственников менять будет, жильцы отказались. За окна отдельно нужно было заплатить. Дом этак капитальный ремонт в 1984 или 1985 проходил, на том и держится до сих пор.
1
Их репутация. Сменить на крыше шифер на профнасил. Дикими бригадами строителей думаю за копейки. Капитальный ремонт дома готов. Ах да. В одном из 6 подъездов ремонт ещё сделали. Лучше бы не трогали, но так грязь вывезли хоть. От замены окон в подъездах из фиг знает какого профиля и какой из родственников менять будет, жильцы отказались. За окна отдельно нужно было заплатить. Дом этак капитальный ремонт в 1984 или 1985 проходил, на том и держится до сих пор. Ремонт в подъезде никаким боком к КАПРЕМОНТУ не относится. Это Т Е К У Щ И Й ремонт и он оплачивается по квитанции УК или ТСЖ
5
ну круто, теперь крыши в зиму уйдут под пленкой!
4
ну круто, теперь крыши в зиму уйдут под пленкой! А что. Дом зимовал без крыши. Меняли они шифер на профнастил. Шифер 45 лет продержался. Сколько продержится профнастил.
1
Порочить репутацию Фонда... Красиво сказал.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх