на правах рекламы
19:25
+3 $ 57.57 -0.09
68.56 -0.52

В омских Нефтяниках выпал странный белый порошок   [ФОТО]  

от 18.08.17 в 10:59 версия для печати
В омских Нефтяниках выпал странный белый порошок   [ФОТО]  

Жители города снова жалуются на выбросы непонятного происхождения. Источник до сих пор не установлен, что сильно раздражает омичей.

Омичи снова жалуются на выбросы непонятного происхождения. Накануне, 17 августа, в городке Нефтяников выпали осадки в виде белого порошка. Об этом написал один из пользователей социальной сети «ВКонтакте». Омич приложил соответствующее фото.

– Очередные выбросы в Нефтяниках?! Машина вся покрыта белым порошком каким-то, – отметил автор поста.

Другие пользователи тут же вступили в жаркую дискуссию по поводу происхождения выбросов и начали строить различные версии произошедшего. Больше всего омичей раздражает, что источник выбросов, которыми город травят с начала весны, до сих пор не установлен.

Фото: ЧП Омск
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
9
это витаминизированная взвесь для улучшения состояния здоровья местных жителей.

а между тем, жителям Омска мало помогают все неимоверные старания химической промышленности, очереди в онкодиспансер только растут...
газуйте сильнее, сыпьте больше!
6
Росприроднадзор, ау! Вы где? Полгода уже все говорят, что надо проверить городские ТЭЦ, ибо они дымят безбожно. Когда дым от трубы идет на город, у нас даже в центре воняет этилмеркаптаном. А теперь вот этот запах материализовался - пепел от угля спится на наши головы! Уважаемый губернатор, мэр, РПН сколько еще надо вызывать на наши головы этой дряни, чтобы вы подняли вопрос ПЕРЕВОДА ТЭЦ с угля на газ! Все таки живем в 21 веке!!!
4
В Чкаловске такой порошок регулярно выпадает уже много лет. Это ТЭЦ-5 нас "удобряет".
4
Те, кто живёт рядом с золоотвалами ТЭЦ, во время ветра вообще не могут выйти из дома. Постиранное белье невозможно вывесить на улице сушиться - все вот в таком белом порошке, опять стирать приходится
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх