на правах рекламы
20:36
+14 $ 58.13 +0.5
69.77 +1.02

Улицу Ленина не откроют для движения 1 сентября

от 17.08.17 в 12:27 версия для печати
Улицу Ленина не откроют для движения 1 сентября

Из-за того, что улица Ленина была перекрыта позже положенного срока, дата ее открытия для движения также переносится минимум на две недели.

Заместитель генерального директора по производству компании «Идеал-Строй» Павел Черняк рассказал сегодня, когда откроется движение по ремонтируемой улице Ленина. Это не произойдет 1 сентября, как планировалось ранее.

– Движение 1 сентября не откроется, мы сейчас инициируем небольшое продление сроков ограничения. Вы помните, у нас закрывалась Ленинградская площадь для переустановки контактной сети, эта история затянулась, мы не смогли вовремя закрыть улицу Ленина, поэтому немножко сместились. Сейчас идет процесс согласования с администрацией сроков продления, скорее всего, это будет от двух до трех с половиной недель, – рассказал Павел Черняк.

Так как стадия готовности улицы Ленина – от улицы Короленко до Ленинградской площади – высокая, то, возможно, транспорт пустят по данному участку со 2 сентября. Что касается отрезка от Короленко до Броз Тито, то здесь однозначно будут смещены сроки открытия.

Кроме того, подрядчик озабочен проблемой согласования своих действий с ремонтом Юбилейного моста.

omskinform.ru
– На сегодняшний день, по имеющейся информации, в начале октября подрядчик приступит к производству работ на Юбилейном мосту, до этого периода должны открыть улицу Ленина для движения. Как только работы там начнутся, мы будем от Броз Тито до Лермонтова увязываться, чтобы никто друг другу не мешал, – отметил Черников.

Уже сейчас видно, что улица Ленина преображается. Здесь появилось гранитное покрытие на тротуарах, устанавливаются новые опоры освещения. По данным подрядчика, на улице завершаются работы по всем видам коммуникации.

Если все закончится в срок, то уже в конце осени омичи смогут пройтись по обновленной улице.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
8
К этому шло. Вечером там уже никто не работает, утром еще никто не работает. Выходной суббота, воскресенье. Со стороны не понятно, они для жителей стараются или для себя самих, чтобы загрузили строителей побольше финансированием. Если бы захотели все сделали бы в срок. Им на пробки похоже с такой организацией труда до лампочки.
Маргарита гость 17.08.2017 20:05 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Утром, когда народ на работу едет - на улице Ленина никого нет, в 17.00 - уже никого. Сколько можно издеваться-то? При Полежаеве и Шрейдере улицу 10 лет Октября расширили, опоры освещения поменяли за минимально короткие сроки, Омскую сделали, Партизанскую... Пришел, "хозяйственник" раскурочил омскую крепость, которая до сих пор не в порядке, переход на "Голубом" год делал, теперь Ленина разрыл. Как говорится - везде свинья порылась.
0
Ленина конечно шикарной будет, но неплохо было бы и не в центре наводить порядок, на левом берегу к примеру бордюрный камень отсутствует в принципе, да и пешеходных дорожек нормальных нет.
Кормилец В.Г. гость 17.08.2017 12:55 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-12
Здравое решение. Необходимо выполнить работы качественно, а не гнаться за сроками. Молодцы.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх