на правах рекламы
06:53
-15 $ 56.36
70.65

Пенсионерка забила мужа палкой

от 18.07.08 в 07:26 версия для печати
Пенсионерка забила мужа палкой 61-летняя жительница Павлоградки в ходе ссоры деревянной палкой убила своего 63-летнего мужа. Пенсионеры и раньше ссорились и дрались, выпивая, и соседи, проходившие мимо и слышавшие ругань и звуки ударов, даже не обратили на это внимание.
Как сообщил РИА «Омск-Информ» старший следователь Таврического межрайонного отдела Василий Тараненко, в тот вечер пенсионеры выпивали, и женщина внезапно прониклась к мужу, с которым прожила больше 40 лет, неприязнью. По одной из версий, она вооружилась деревянной палкой и нанесла мужчине множество ударов по голове и туловищу. Дело происходило в ограде, и, увидев, что муж хрипит, женщина отправилась к жившей буквально через стену дома дочери и попросила помочь занести отца в дом. Увидев, в каком состоянии отец, дочь пришла в шок. Вдвоем женщины занесли потерпевшего в дом, но милицию и «скорую» сразу не вызвали – решили подождать – вдруг старик придет в себя. Однако потерпевший лишь хрипел, и в шесть утра женщины вызвали «скорую». Мужчина скончался в ЦРБ на следующий день, не приходя в сознание.
Сейчас подозреваемая арестована, она полностью отрицает свою вину, и в то же время дает разные показания – то говорит, что била его палкой, то – молотком, то – поварешкой. Орудие убийства пока не найдено.
Подозреваемую ждет психиатрическая экспертиза – на допросах женщина ведет себя неадекватно. Следствие продолжается.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх