на правах рекламы
21:36
+4 $ 57.65
69.07

В Омске разбился еще один мотоциклист   [ФОТО]  

от 17.08.17 в 07:35 версия для печати
В Омске разбился еще один мотоциклист   [ФОТО]  

Второй раз за месяц в районе остановки «11-я Рабочая» байкер врезался в автомобиль. От его мотоцикла ничего не осталось, байкера увезли в больницу.

В Омске второй раз за месяц практически в одном и том же месте на улице Кирова разбился мотоциклист. В районе остановки «11-я Рабочая» байкер на дорогом мотоцикле влетел в автомобиль. Очевидцы сообщают, что в ДТП виноват водитель автомобиля, который при повороте налево не пропустил гонщика.

С переломами любителя мотоезды увезли в больницу. От его мотоцикла почти ничего не осталось.

Омичи же, обсуждая ДТП в соцсетях, сообщают, что мотоциклисты гоняют по городу как бешеные, не жалея ни своей жизни, ни жизни других участников дорожного движения. В конце июля практически в том же самом месте разбился другой байкер.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
9
Автомобиль поворачивал налево, в момент, когда мотоциклист, двигаясь на заднем колесе с превышением скорости, врезался в правый бок автомобиля!!!!!! а виноват автомобилист.
8
Автомобиль поворачивал налево, в момент, когда мотоциклист, двигаясь на заднем колесе с превышением скорости, врезался в правый бок автомобиля!!!!!! а виноват автомобилист. Конечно, "виноват" автомобилист, а не этот придурок на " одном колесе"....
Аноним гость 17.08.2017 09:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Автомобиль поворачивал налево, в момент, когда мотоциклист, двигаясь на заднем колесе с превышением скорости, врезался в правый бок автомобиля!!!!!! а виноват автомобилист. Достоевский про таких роман написал "Идиот"
Аноним гость 17.08.2017 09:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Достоевский про таких роман написал "Идиот" Это Лёлик говорил в "Бриллиантовой руке".
Влад гость 17.08.2017 10:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Автомобиль поворачивал налево, в момент, когда мотоциклист, двигаясь на заднем колесе с превышением скорости, врезался в правый бок автомобиля!!!!!! а виноват автомобилист. Не важно как едет этот придурок на одном колесе или на двух, превышает скорость или нет, это его ответственность и его должны за это наказывать. А водитель при повороте налево должен пропустить двигающиеся навстречу транспортные средства. Однозначно виноват автомобилист. Но почему-то этого деб...ла на мапеде совсем не жалко.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх