на правах рекламы
21:40
+4 $ 57.65
69.07

Омским крестьянам выплатят еще 2,2 миллиона за убитых свиней

от 16.08.17 в 18:07 версия для печати
Омским крестьянам выплатят еще 2,2 миллиона за убитых свиней

Вслед за владельцами подворий в селе Верблюжье деньги начнут выплачивать жителям села Новоархангелка и деревни Авлы Любинского района.

Согласно распоряжению правительства Омской области от 15 августа № 127-рп региональному Минсельхозпроду из резервного фонда выделено около 2 млн 203 тыс. рублей для выплаты компенсаций владельцам частных подворий, у которых из-за африканской чумы свиней провели отчуждение этих животных.

Вслед за жителями села Верблюжье Таврического района, откуда началась АЧС и где карантин был снят 25 июля, выплаты получат жители села Новоархангелка и деревни Авлы Любинского района. Там карантин сняли 6 августа.

– Сегодня, 16 августа, компенсации направлены на лицевые счета граждан. Общее количество получателей единовременной денежной компенсации составило 72 человека. Следующие выплаты будут произведены гражданам села Ачаир, поселков Набережный и Речной Омского района, – сообщили в региональном правительстве.

Напомним, что размер выплат определен исходя из средней рыночной стоимости и составляет 133 рубля за 1 кг живого веса, 186 рублей за 1 кг в убойном весе изъятой продукции животноводства. Всего на эти цели в бюджете заложено 100 млн рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
0
Верблюжье это Саргатский район. Проверяйте инфу когда пишите.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх