на правах рекламы
23:29
+7 $ 58.22 +0.12
69.26 -0.42

В Омске остановили «Ниссан», доверху забитый коноплей

от 16.08.17 в 16:38 версия для печати
В Омске остановили «Ниссан», доверху забитый коноплей

Полностью заполненной листьями конопли машиной управляла женщина, заявившая, что трава пойдет на корм домашним птицам. Ей не поверили.

Вчера, 15 августа, около 20:00 часов на пересечении улиц 20-я Линия и 10 лет Октября в Центральном округе Омска экипаж вневедомственной охраны Росгвардии обратил внимание на «Ниссан», через стекла которого просматривалось большое количество листьев, похожих на дикорастущую коноплю. Машину остановили.

Салон иномарки действительно был до самого верха заполнен коноплей, собранной 48-летней омичкой. Управлявшая машиной женщина заявила, что набрала травы для корма домашних птиц. Задержанную передали сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

– В дальнейшем для упаковки изъятого из салона растительного вещества потребовалось 5 крупногабаритных полиэтиленовых мешков, – сообщили в пресс-службе Росгвардии.

В настоящее время проводится экспертиза вещества. Сотрудники полиции проводят проверку.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
4
хвала правоохранительным органам задержали наркобаронессу. А тот кто торгует у них под носом синтетикой мелкие сошки.
4
А раньше из конопли масло делали, ткань, канаты....может она действительно хотела кормить своих птиц...
-1
везла с уничтоженного поля на светловской улице!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх