на правах рекламы
21:47
+4 $ 57.65
69.07

Омским сиротам дают квартиры, а они выносят из них имущество и продают

от 16.08.17 в 10:26 версия для печати
Омским сиротам дают квартиры, а они выносят из них имущество и продают

omskinform.ru
Житель Исилькульского района, получивший квартиру как сирота, вынес из нее двери, избил там свою сожительницу и напал на полицейского.

Исилькульский городской суд Омской области вынес приговор по уголовному делу в отношении ранее неоднократно судимого 22-летнего местного жителя. Он признан виновным в применении насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей и краже.

– В суде установлено, что 12 января 2017 года молодой человек в вечернее время похитил из принадлежащей КУ ОО «Центр учета и содержания имущества Омской области» квартиры, предоставленной ему как сироте, две межкомнатные двери, причинив региональному бюджету ущерб в размере около 6 тыс. рублей, – сообщили в областной прокуратуре.

Кроме того, 31 марта 2017 года он, находясь в состоянии алкогольного опьянения по месту своего жительства, сообщил в дежурную часть ОМВД России по Исилькульскому району о том, что причинил телесные повреждения своей сожительнице.

– После того как УУП ОМВД России по Исилькульскому району прибыл на место происшествия, мужчина ввиду неприязненных отношений к указанному сотруднику полиции, вызванных тем, что он ранее предоставил отрицательную характеристику на него по ранее возбужденному уголовному делу, в коридоре квартиры нанес участковому несколько ударов, причинив физическую боль и телесные повреждения, – добавили в прокуратуре.

В продолжение своего преступного умысла он с имеющимся в руках ломом, а в последующем и ножом, угрожал сотруднику полиции убийством.

Вину в совершении преступления данный гражданин признал, в содеянном раскаялся. Суд назначил ему наказание в виде 1 года 7 месяцев лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
4
Понятно, когда государство поддерживает действительно круглых сирот. Но сколько случаев, когда родителей лишают родительских прав, детей воспитывают родные бабушки и дедушки, которые на пособия содержат и тех, и других, детям - льготные путевки, бесплатные подарки, потом - жилье... А почему же детям из обычных семей с квартирами не помочь?
0
Ну теперь скажут что сиротам не нужно давать квартиры, говоря смотрите что они вытворяют.
Изяслафф Шнипперссонофф гость 16.08.2017 10:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Ну теперь скажут что сиротам не нужно давать квартиры, говоря смотрите что они вытворяют. Не, конечно, лучше, чтобы за наши с Вами деньги вот такие контуженные на всю голову получали жилье.
А мы будем дальше продолжать скидываться на операции малышкам (Радуга и т.д.)
2
Не, конечно, лучше, чтобы за наши с Вами деньги вот такие контуженные на всю голову получали жилье. А мы будем дальше продолжать скидываться на операции малышкам (Радуга и т.д.) Ваши деньги у вас кармане,а жилье выдают не в собственность, подписывается договор социального найма.Этот договор можно расторгнуть.Просто так статью написали что создается общее негативное мнение будто все сироты с полученными квартирами вытворяют подобное и нужно прекратить выдавать квартиры.А по поводу операций малышкам этим вообще должно заниматься государство.Это полностью в его компетенции и вот тут как раз и стоит спросить о ваших с нами деньгами в виде налогов.Потому что налоги государство собирать обязано и попробуй не заплати,а лечить граждан должны какие-то негосударственные фонды.
Ника гость 16.08.2017 11:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Выдачу квартир надо прекратить. Это один из тех многих дурацких законов, которые напринимала Дума.
Всё как обычно поставили с ног на голову. Детям сиротам надо помогать получить образование и рабочее место. Кредитная ставка для детей- сирот должна быть минимальной. Будет работа, люди будут сами решать - где им приобретать квартиру, какую и по какой цене. Может кто-то и дом купит. Будет работа - будут деньги, будет возможность покупки жилья. А так сидят они в четырёх пустых стенах без работы. Что остаётся им делать?
А так идёт только отмывание денег при строительстве этих ужасных домов. Дети-сироты они тоже люди и имеют право сами выбирать себе где и как жить.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх