на правах рекламы
23:40
+7 $ 58.22 +0.12
69.26 -0.42

Чиновникам-пенсионерам придумали новую работу

от 16.08.17 в 07:48 версия для печати
Чиновникам-пенсионерам придумали новую работу

omskinform.ru
Эксперты предлагают ввести в законодательство институт наставников. Они будут отвечать за адаптацию молодых госслужащих, передавая опыт.

Выходящим на пенсию чиновникам придумали новое занятие. Экспертно-аналитический центр РАНХиГС выступил с инициативой о том, чтобы госслужащие, покидающие свои посты по причине достижения предельного возраста, занялись подготовкой преемников, сообщают «Известия». Для этого в законодательство предлагается ввести институт наставников.

Главной задачей отставников будет адаптация молодых госслужащих к работе. По итогам испытательного срока наставники будут выносить вердикт – способен ли специалист работать на госслужбе. Эта инициатива, которую уже поддержали в Министерстве труда, Российском союзе промышленников и предпринимателей, а также в Росмолодежи, позволит освободить места для молодых чиновников и сохранить для государства опыт людей, долгие годы служивших его интересам.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
14
сейчас от казнокрадов не могут избавиться, а если ещё и опыт начнут передавать, тогда наступит полный пипец.
У бюджетной кормушки больше 5 лет нельзя держать чиновников, потом привыкают, и не могут отличить свой карман от государственного.
Если чиновники реального честный и грамотный, то без работы не останется, ценные кадры всегда нужны, а вот если привык только штаны протирать и отписки писать, тогда работу не найти
10
какая забота о чиновниках..и подарки им можно дарить дорогие и работа на пенсии, и пенсия немаленькая..всё о себе,любимых, думают. Чему они могут научить, если сами ничего не делали..только как окончательно страну развалить..
5
выслужил необходимый срок и до свиданья, на пенсию. иначе молодым не пробиться, а старые ничего уже не делают.
5
ну а что? обучил одного допустим за пол-года, сказал не пригоден и взялся за второго и так дале по цепочке. Вот как раз до гробовой доски можно и "сгорать" на рабочем месте и главное что все по закону :))))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх