на правах рекламы
13:29
+3 $ 57.65 -0.57
69.07 -0.19

Омские полицейские хорошо закупились водкой на 5-й Кировской   [ФОТО]  

от 15.08.17 в 18:09 версия для печати
Омские полицейские хорошо закупились водкой на 5-й Кировской   [ФОТО]  

Также стражи порядка приобрели пиво и другой алкоголь. После этого у владельца известной торговой точки начались большие проблемы. 

Омские полицейские снова выявили факт незаконной торговли алкоголем на улице 5-я Кировская. В результате проверочной закупки полицейские установили факт реализации алкоголя физлицом без государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя. В ходе осмотра сотрудники полиции изъяли 94 бутылки алкогольной продукции.

– В отношении 59-летнего жителя Таврического района возбуждены административные производства по ч. 1 ст. 14.1 КоАП РФ «Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя или без государственной регистрации в качестве юридического лица», по ч. 1 ст. 14.17.1 КоАП РФ «Незаконная розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции физическими лицами». Собранные в ходе проверки материалы для принятия решения переданы мировому судье, – сообщили в пресс-службе УМВД по Омской области.

В полиции также сообщили, что теперь для физических лиц за незаконную торговлю спиртным предусмотрено наказание в виде административного штрафа в размере до 50 000 рублей с конфискацией алкогольной и спиртосодержащей продукции, для индивидуальных предпринимателей – до 200 000 рублей.

Сообщать о нелегальных точках по продаже алкоголя омичи могут по телефону 02.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
Наблюдатель гость 15.08.2017 18:10 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Опять???????????????????????????????????????????????? Уже не смешно! зачем УВД такие пресс-релизы публикует? Народ уже ржет. Точку закрывают, на моей памяти, раз 20-й. И где любимое фото коттеджа с монетками в полу и лифтом?
9
К вечеру снова можно ехать, ещё протокол составлять! Ходите к ним как на работу, каждый день, рода может будет толк! Этой точке, на мою память, уже не менее 7 лет!!!
Наблюдатель гость 16.08.2017 08:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
К вечеру снова можно ехать, ещё протокол составлять! Ходите к ним как на работу, каждый день, рода может будет толк! Этой точке, на мою память, уже не менее 7 лет!!! Что вы? какие 7? Она с года 2000 там работает. Видимо, крыша отличная. Томчак, когда первую пресс-конференцию давал, лично пообещал закрыть точку....
Рядовой Петин гость 16.08.2017 09:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Что вы? какие 7? Она с года 2000 там работает. Видимо, крыша отличная. Томчак, когда первую пресс-конференцию давал, лично пообещал закрыть точку.... А теперь точка закрыла Томчака))
0
А потому что нельзя просто взвинчивать акцизы и надеяться, что люди будут послушно платить-платить-платить... До какой-то степени, да, это оправданно, но если в структуре стоимости водки акциз составляет процентов 60 - продавцу проще отказаться и за половину этой суммы подкупить нужных полицейских.
И все в выигрыше)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх