на правах рекламы
09:20
+12 $ 58.13 +0.03
69.77 +0.09

Данкверт требует «самых жестких мер» из-за чумы свиней в Омской области

от 15.08.17 в 16:26 версия для печати
Данкверт требует «самых жестких мер» из-за чумы свиней в Омской области

http://www.vesti.ru
Глава федерального Россельхознадзора считает, что распространение инфекции ставит под угрозу развитие свиноводства в близлежащих регионах.

Сегодня, 15 августа, глава Россельхознадзора Сергей Данкверт провел ряд телефонных переговоров с руководством территориальных управлений службы в ряде российских регионов. Обсуждалось в том числе распространение африканской чумы свиней в Омской области. Данкверт снова сделал жесткое заявление.

– Руководитель службы подчеркнул необходимость принятия самых жестких мер в связи с распространением АЧС на территории Омской области. Сегодня этот факт ставит под угрозу развитие свиноводства в близлежащих регионах, – сообщает пресс-служба федерального Россельхознадзора.

Из-за угрозы дальнейшего распространения АЧС за пределы Омской области Данкверт направил в Омск своего советника Никиту Лебедева. Завтра, 16 августа, он проведет важное совещание по вопросам организации противоэпизоотических мероприятий по ликвидации и недопущению дальнейшего распространения АЧС.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
5
Поздно господин Данкверт надумал посылать своЕГО советника в область... надо было это сделать 12-14 июля в момент постановки диагноза АЧС в с.Верьблюже, а не на проведение заключительных мероприятий по ликвидации АЧС. Любители загребать жар чужими руками. Пора В.В. Путину решить вопрос создания единой ветслужбы России под эгидой Минсельхоза, как это было в СССР .
4
Школы и больницы реорганизовываю,упрощают сокращают,а я б вот взял и реорганизовал все эти надзорные службы,упростил и объединил в одну,ато толку от них ноль,только машут и болтают больше,да "отступные","откупные" берут,у нас масса надзорных служб а эффект есть только в СМИ,сократить а средства лучше в медицину направить или тем же детям малоимущим дать,раз власть не способна обеспечить детей школьными вещами.
1
Агропромышленный холдинг «Мираторг» планирует построить в Новосибирской области крупный распредцентр. Об этом на пресс-конференции сообщил министр сельского хозяйства Новосибирской области Василий Пронькин: «Есть заявка от „Мираторга“ на строительство распределительного центра. Но когда они говорят, что будут сюда завозить 90 тыс. т мяса, я думаю — куда мы будем девать свое. Надо больше уделять внимания собственным производителям, которые строят, а не пытаться затащить сюда…»
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх