на правах рекламы
15:51
+8 $ 57.65 -0.48
69.07 -0.69

Чиновники из Минтруда сами помогают омичам собрать детей в школу

от 15.08.17 в 15:01 версия для печати
Чиновники из Минтруда сами помогают омичам собрать детей в школу

Областная акция «Семья помогает семье», в рамках которой с чиновников собирают деньги, позволила собрать в школу детей из 244 семей.  

Правительство Омской области сообщило о промежуточных итогах акции «Семья помогает семье», в рамках которой детей из малоимущих семей всем миром собирают в школу. Принимают в ней участие чиновники облправительства, которые уже отметились жалобами на «добровольно-принудительные» сборы денег.

Акция стартовала 1 августа 2017 года, уже две недели в регионе работают 38 стационарных пунктов, которые ежедневно принимают канцелярские принадлежности, вещи, обувь для малообеспеченных, многодетных, неполных семей с детьми. За это время около 280 семей Омской области и представители 22 общественных организаций, индивидуальных предпринимателей, коммерческих фирм и госучреждений передали более 3 тыс. канцелярских наборов и портфелей, 5,6 тыс. пар обуви и предметов одежды.

– Не остались в стороне и специалисты регионального министерства труда и социального развития и его подведомственных учреждений, которые передали в пункты приема благотворительной помощи более 1,5 тыс. единиц канцелярии и предметов одежды, – сообщили в областном правительстве. – Существенный вклад вносят религиозные организации – священнослужители из различных районов региона оказывают значительную помощь нуждающимся семьям.

Собранная адресная помощь уже направлена 244 семьям Омска и области. Акция продлится до 31 августа.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
5
Дурдом
2
21 век,самая богатая природными ресурсами страна,рейтинг путина 84% (якобы),страна где по заявлениями правительства гражданин россии имеет правовую и соц.зашиту,бесплатное образование и медицина....почему же правительство прощает миллиардные долги чужим странам,отправляет гум.конвои в страны где россию поливают грязью,отправляет своих детей учится и жить за границу,а российских детей правительство бросило на произвол?Почему население россии должны скидыватся на лечение и школы если это прямая обязанность власти?Помощь правительства перед первым сентябрём заключается в предоставлении КРЕДИТА!Позорище! Такое может быть только в империалистической стране.Голосуйте против ЕР, хватит.Чем больше их и чем больше они у руля,тем больше страна превращается в личный кошелёк капиталистов.

1
Вот интересно по какому принципу семьи выбирают для помощи. Как их оповещают. Или эта помощь тем кто на учете в соцзащите стоит. У нас вся помощь проходит тихо без шума. Скорее всего для очерной отчетности.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх