на правах рекламы
08:15
+9 $ 58.10 +0.48
69.68 +0.93

Назаров потребовал от своих подчиненных скинуться малоимущим

от 15.08.17 в 13:25 версия для печати
Назаров потребовал от своих подчиненных скинуться малоимущим

omskinform.ru
Руководители и их замы должны передать свой дневной заработок, чиновники попроще – 500 рублей. Область подтверждает факт сдачи денег.

В аппарате губернатора и правительства Омской области чиновников заставляют сдавать деньги для участия в акции «Семья помогает семье». «Такса» стандартная для органов власти – дневной заработок для руководителей и их замов, остальные – по 500 рублей.

Соответствующая информация была доведена до сотрудников через внутреннюю корпоративную почту. Сообщения пришли с пометками «срочно» и «важно». В послании отмечается, что деньги собираются по поручению губернатора Виктора Назарова, они пойдут на покупку канцелярских принадлежностей для малоимущих семей.

Правительство Омской области не отрицает факт сбора денег, но заявляет, что чиновники скидываются добровольно и со своего письменного согласия.

– Любые сборы средств проходят с письменного согласия сдающего. Более того, само собой, любые подобные акции – дело абсолютно добровольное, – цитирует заявление облправительства сайт «СуперОмск». – В них участвуют лишь те сотрудники, которые изъявляют желание. Мы планируем сбор не только денег, но и теплых вещей для маленьких омичей.

Добавим, что подобные акции в Омской области проводятся уже не первый год, но ранее чиновники публично не жаловались на «добровольный» сбор денег.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
9
Работал я на государство, не сдал деньги на Крым, на потоп, на памятник и т.д. - лишился премии.
Алкоголик из Москвы гость 15.08.2017 17:11 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Позор власти довести унизить народ до подачек. Отдайте эти деньги Д.А.Медведеву. нищенствующих они никак не спасут.
4
Лучше по по месячному откату скинулись......Хватило бы многим тогда....
Дмитрий гость 15.08.2017 17:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
ты своим месячным окладом из конверта скинься или слабо? Что за глупое мнение что все работники в администрации получают бешеные деньги +взятки? Обычный специалист 1-2 категории 20 примерно получает.
4
Да у нас всегда собирают деньги в добровольно принудительном порядке
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх