на правах рекламы
08:10
+9 $ 58.10 +0.48
69.68 +0.93

Омич избил врача скорой помощи, приехавшего к его подруге

от 14.08.17 в 13:05 версия для печати
Омич избил врача скорой помощи, приехавшего к его подруге

omskinform.ru
Мужчина пытался пробиться в салон медицинского автомобиля, где оказывали помощь его знакомой. Оба находились в состоянии опьянения.

Очередной случай нападения на сотрудников скорой помощи в Омской области. Вчера, 13 августа, в райцентре Кормиловка местный житель избил санитара, приехавшего помочь его знакомой.

Инцидент произошел около 15:30 часов. В автомобиле скорой помощи сработала тревожная кнопка, на место была направлена группа задержания вневедомственной охраны Росгвардии. Когда силовики прибыли на место, там вовсю кипела драка. Санитар пытался защититься от агрессивного гражданина, но схватка оказалась неравной: медработнику разбили в кровь лицо. 

– Нападавший с агрессией  встретил и экипаж ОВО, однако был задержан. Работники бригады скорой помощи, приехавшие по вызову для помощи женщине, описывали поведение ее приятеля как непредсказуемое и труднообъяснимое, – сообщили в пресс-службе Росгвардии.

В ходе разбирательств выяснилось, что от рук 42-летнего ранее судимого мужчины пострадал не только санитар, пытавшийся не впустить его внутрь салона, где оказывалась медпомощь находившейся в состоянии опьянения знакомой нападавшего. У вышедшего на помощь водителя, который пытался вызвать полицию, злоумышленник выбил из рук телефон. Кроме того, он повредил служебный автомобиль районной больницы.

Неадекватного гражданина удалось изолировать от окружающих, он был передан сотрудникам полиции. В настоящее время по данному факту проводится проверка, санитар проходит медицинское освидетельствование.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
4
Так кого избили-то? Врача или санитара? Хотя это дело не меняет, но явно показывает непрофессионализм писаки (журналистом назвать такого нельзя).
1
Так кого избили-то? Врача или санитара? Хотя это дело не меняет, но явно показывает непрофессионализм писаки (журналистом назвать такого нельзя). Что непонятного по тексту было написано?
1. "Санитар пытался защититься от агрессивного гражданина. Медработнику разбили в кровь лицо"
2. Пострадал не только санитар. У вышедшего на помощь водителя, который пытался вызвать полицию, злоумышленник выбил из рук телефон. Кроме того, он повредил служебный автомобиль районной больницы
1
А почему ни слова о причине конфликта?
сергей гость 14.08.2017 17:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А почему ни слова о причине конфликта? Алкоголику чтобы выпить или подраться причина не нужна.
1
за нападение на сотрудников скорой помощи давно пора сажать по той же статье, что и за нападение на сотрудников полиции
0
и не понятно кто "оба были пьяны"? и водитель и санитар?!
1
и не понятно кто "оба были пьяны"? и водитель и санитар?! Мужчина пытался пробиться в салон медицинского автомобиля, где оказывали помощь его знакомой. Оба находились в состоянии опьянения.
=> Мужчина и девушка, которой соответственно эта медицинская помощь и нужна была
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх