на правах рекламы
08:18
+9 $ 58.10 +0.48
69.68 +0.93

В Омской области свиньи снова умирают от чумы

от 14.08.17 в 12:49 версия для печати
В Омской области свиньи снова умирают от чумы

depvet.sakha.gov.ru
В минувшие выходные в ЛПХ Долгопола из Тавричанки от африканской чумы умерла годовалая свинья. Теперь в округе уничтожат всех свиней. 

В Омской области продолжает распространяться африканская чума свиней. В субботу, 12 августа, в ЛПХ А. М. Долгопол из села Тавричанка Любинского района произошел падеж годовалой свиньи. Как сообщили в пресс-службе Минсельхоза, анализ пробы патматериала в Омской областной ветеринарной лаборатории показал положительный результат на АЧС.

В данном личном подворье содержалось 8 свиней. Всех их, а также свиней из остальных подворий этого села и соседней деревни Ивановка уничтожат.

На сегодняшний день в 9 районах Омской области (Любинском, Омском, Саргатском, Таврическом, Горьковском, Оконешниковском, Нижнеомском, Кормиловском, Тюкалинском (п. Оброскино) и на территории города Омска – Октябрьском (п. Крутая Горка), Советском (п. Береговой, м/р Николаевка, м/р Александровка) округах, попавших в первую угрожаемую зону, уничтожено 9,8 тыс. голов свиней общей массой 635,6 тонны.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
5
А потом вдруг эпидемия пойдёт и по южным районам омска.Как всё это предсказуемо. РЭЙДЕРСКИЙ ЗАХВАТ это называется,уничтожить всех свиней и оставить четыре крупных свинокомплексов.То есть убрать всех конкурентов чтоб они стали монополистами.Интересно,ещё интереснее что это на уровне власти всё.Так кому же принадлежат свинокомплексы.
сельский житель гость 14.08.2017 20:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Слышал, что появился пятый заинтересованный. В Исилькуле какой то Москвич занялся производством мясных продуктов!
2
А потом вдруг эпидемия пойдёт и по южным районам омска.Как всё это предсказуемо. РЭЙДЕРСКИЙ ЗАХВАТ это называется,уничтожить всех свиней и оставить четыре крупных свинокомплексов.То есть убрать всех конкурентов чтоб они стали монополистами.Интересно,ещё интереснее что это на уровне власти всё.Так кому же принадлежат свинокомплексы. Мне это напоминает - уничтожение сёл.Сейчас свиньи,потом вдруг ящур или типо того,короче сельское подворье всё под нож!Запретить овощи выращивать, в целях поддержки отечественного производителя. А производителей никакая чумка не возьмёт.Обяжут даже сёла покупать только у бизнесменов монополистов мясо,овощи. Представили картину?А отечественный производитель всё на химии взращивает и выкармливает.На полках магазинов итак сплошь химия одна,с ценами как за натуральное,выручали деревеньки у них вкус натуральный,вот деревенское подворье и мешает местным олигархам.Дальше будет так,- запретят всем пока якобы держать свиней,потом обяжут забивать только в специальных забойниках,которые принадлежат этим же олигархам,затем запрет забоя скота капытного,и ограничение колличества кур,уток,гусей.Затем и до овощей доберутся.Голосуйте за путина,голосуйте за капитализм.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх