на правах рекламы
06:47
+6 $ 58.22 +0.1
69.26 -0.5

Мэрия Омска хочет потратить 200 тысяч на новую схему городских дорог

от 14.08.17 в 11:39 версия для печати
Мэрия Омска хочет потратить 200 тысяч на новую схему городских дорог

omskinfopm.ru
Для того чтобы узнать, как лучше организовать дорожное движение в городе, департамент транспорта мэрии готов потратить 200 тысяч рублей.

В Омске объявлен аукцион на разработку схем организации дорожного движения в будние дни, а также на время проведения в городе массовых праздничных  мероприятий. Его заказчиком является департамент транспорта.

Согласно документам, размещенным на сайте госзакупок, победитель аукциона с начальной максимальной ценой контракта в 200 тыс. рублей должен разработать схему организации дорожного движения в Омске с учетом пропускной способности дорог, наличия светофоров, путепроводов и других объектов. Также должна быть разработана схема движения на время проведения таких массовых мероприятий, как 1, 9 Мая, последний звонок, День города, Сибирский международный марафон, и ряда других. Проще говоря, исполнитель контракта должен определить, как и какие улицы перекрывать в городе во время данных мероприятий. Согласно документам, гарантия на выполненные работы составляет 3 года.

В приложении к документам закупки указаны улицы, которые нужно перекрывать, а также те магистрали, которые являются их дублерами. До 22 августа все желающие смогут подать заявки на участие в аукционе, а сами торги состоятся 28 августа. Победитель должен будет выполнить все работы в течение месяца после подписания контракта и согласовать новую схему в ГИБДД. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
Ветеран ГАИ гость 14.08.2017 12:24 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Во всех городах-милионниках уже давно организованы центры безопасности движения, которые в том числе и данную функцию выполняют. А почему у нас этим занимается пассажироперевозчик? При всём уважении к бывшим коллегам это комплексная проблема, соответственно и решать её надо с привлечением разных спецов, а не одного отдела мэрии.
1
Это делает не пассажироперевозчик, а отдел ОДД департамента транспорта.
Давно пора было этот вопрос поднять. Поддерживаю. Надоели "местечковые" решения.
Ветеран ГАИ гость 14.08.2017 16:43 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А разве основная функция Деп.транса не пассажироперевозки?)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх