на правах рекламы
08:44
-12 $ 56.59 -0.17
69.40 +0.14

Омич насобирал 2,5 килограмма конопли – его ждет 10 лет тюрьмы

от 13.08.17 в 14:15 версия для печати
Омич насобирал 2,5 килограмма конопли – его ждет 10 лет тюрьмы

Полицейским мужчина пояснил, что набрал конопли для личного потребления. Это объяснение не спасет его от длительного тюремного срока.

Сотрудники Управления по контролю за незаконным оборотом наркотиков задержали в Ленинском округе Омска подозреваемого в незаконном хранении наркотических средств.

– В ходе личного досмотра полицейские обнаружили и изъяли у него полимерный мешок с веществом растительного происхождения, которое, как пояснил фигурант, собрал для собственного употребления. Согласно физико-химическому исследованию установлено, что изъятое вещество является марихуаной общей массой около 2 500 граммов, – рассказали в полиции.

В отношении ранее неоднократно судимого 28-летнего гражданина возбуждено уголовное дело за незаконное хранение наркотических средств в крупном размере. Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Изяслафф Шнипперссонофф гость 14.08.2017 09:40 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
А хранители порядка не зедались вопросом, кто вырастил это растение? На чьих землях оно взрощено?
Думаю, ответ мог бы быть весьма интересным. И куда более интересными могли бы быть последствия этого ответа.
А то повязали растамана и радуются. Невелика победа-то.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх