на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
03:39
+18 $ 59.65 -0.27
70.00 -0.38

Омичи могут вернуть деньги за путевку в Турцию из-за вируса Коксаки

от 13.08.17 в 10:15 версия для печати

omskinform.ru
Туристы, уже купившие путевки и опасающиеся ехать в Турцию, могут вернуть полную стоимость тура без штрафов или поменять направление.

Ростуризм опубликовал разъяснения по порядку расторжения (изменения) договора о реализации туристского продукта в Турцию  в связи с возникновением угрозы безопасности здоровья людей в этой стране. Речь идет о вирусе Коксаки, от которого пострадало множество людей. Более 500 россиян, находившихся в Турции, уже пожаловались на ухудшение своего здоровья.

– В сложившейся ситуации турист и (или) иной заказчик туристского продукта имеет право на расторжение либо изменение (в том числе сроков поездки или ее направления) договора о реализации туристского продукта. Для расторжения (изменения) договора туристу (иному заказчику туристского продукта) необходимо обратиться с соответствующим заявлением к туроператору (либо к турагенту, если тур реализован турагентом), сформировавшему туристский продукт, – информирует Ростуризм.

В случае принятия туристом решения о расторжении договора о реализации туристского продукта до начала путешествия туристу и (или) иному заказчику возвращается денежная сумма, равная общей цене туристского продукта, а после начала путешествия – ее часть в размере, пропорциональном стоимости не оказанных туристу услуг.

В случае неудовлетворения соответствующего заявления турист может воспользоваться правом судебной защиты.

Иными словами, турист может отказаться от путевки, получив за нее полную сумму, или изменить дату вылета или направление. Если турист решил вернуться раньше самостоятельно, то ему возвращается сумма за дни, которые остались до конца тура.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3813
Эта эпидемия только в российских СМИ. На других ресурсах ее нет. Все в Крымнаш.
4
Там втридорога.Советую съездить лучше в Чернолучье или Алтай. Приехав в Крым вы ошибётесь выбором.
Pretorian гость 13.08.2017 21:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Там втридорога.Советую съездить лучше в Чернолучье или Алтай. Приехав в Крым вы ошибётесь выбором. На Алтае вообще дерут. Лучше в Боровое.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх