на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
19:45
+27 $ 59.13 -0.01
69.56 +0.13

Жительница омского севера взяла за интим 43 191 рубль

от 12.08.17 в 10:55 версия для печати

omskinform.ru
Отдыхая с малознакомой женщиной, отпускник из Салехарда дал ей свою карточку и сообщил ПИН-код. Больше северянин ее никогда не видел.

В самом северном районе Омской области – Усть-Ишимском – местной полиции пришлось поломать голову над раскрытием нетипичного для этих мест преступления. В правоохранительные органы обратился житель Салехарда, приехавший в Усть-Ишим в отпуск. У мужчины пропала крупная сумма денег.

Отпускник рассказал, что в конце июля, отдыхая с малознакомой женщиной, попросил ее купить спиртное и дал девушке свою банковскую карту и сообщил ПИН-код. Больше он ее никогда не видел. Когда мужчина включил свой сотовый телефон, он увидел несколько СМС-сообщений о списании с его банковского счета 43 191 рубля. Он сразу же обратился в полицию.

– В рамках оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска отрабатывались магазины, в которых совершались покупки с карты потерпевшего. Были просмотрены записи камеры видеонаблюдения, опрошены продавцы, а также постоянные покупатели магазинов. В ходе проведенной работы установлено, что все покупки совершала женщина, по описанию схожая с одной из жительниц села, 1983 года рождения, – сообщили в полиции.

Задержанная женщина дала признательные показания, рассказав, что решила воспользоваться картой в личных целях: купила золотые серьги, кухонный гарнитур, посуду, постельное белье и другие предметы домашнего обихода.

В отношении нее возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 160 УК РФ «Присвоение или растрата». Ей грозит до 5 лет лишения свободы. Причиненный материальный ущерб возмещен ею в полном объеме, сельчанка отпущена под подписку о невыезде и надлежащем поведении.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх