на правах рекламы
03:49
-12 $ 56.59 +0.2
69.17 +0.15

Омич, пострадавший в массовом ДТП с маршрутками, умер в больнице

от 11.08.17 в 18:03 версия для печати
Омич, пострадавший в массовом ДТП с маршрутками, умер в больнице

Пассажир автомобиля «Тойота», сегодня утром протаранившего маршрутки, скончался в больнице от полученных травм.

Управление ГИБДД по Омской области подтвердило информацию, появившуюся в соцсетях: мужчина, который сегодня пострадал в массовом ДТП на конечной остановке «Стрельникова», скончался в больнице. Ему было 30 лет.

Напомним, около 7 утра на улице Коммунальной (конечная остановка «Стрельникова») женщина за рулем «Тойоты-Короллы» протаранила пять маршруток. В результате одна из них наехала на стоящего рядом мужчину. Он, а также водитель автомобиля «Тойота» и два его пассажира были доставлены в больницу. Один из пассажиров скончался от полученных травм.

Сейчас по данному факту проводится проверка.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Сегодня ехал в 922 старой модели (давно не видел). Старая грязная, но коленки ног входят в проемы (специально попробовал на разных местах), в новых же ноги всегда в проходе. Кто придумывал новые маршрутки, для него приговор один, высшая мера. Спина от них болит, а от спины и голова, гробят здоровье. Лучше курить и бухать, чем так ездить как сейчас.
Да.... гость 12.08.2017 16:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Последние слова-ненавижу маршрутки............
0
А причем тут маршрутки? Человек погиб, который находился в тойоте!
Маршрутки вообще стояли без водителей и пассажиров в них.
Или про маршрутки это так...крик души?
Человека жалко....хотя, надо было подумать, перед тем как содиться в машину к пьяному водителю (женщине).
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх