на правах рекламы
00:12
-18 $ 56.76
69.63

Корбут хочет получить «пятерку» от омичей

от 11.08.17 в 16:16 версия для печати
Корбут хочет получить «пятерку» от омичей

«Паровоз» партии власти на выборах в горсовет заявил, что рассчитывает на высший балл от избирателей. Для этого прилагаются все усилия.

Итоги жеребьевки по распределению мест в избирательных бюллетенях на выборах в Омский горсовет прокомментировал первый номер списка «Единой России» Владимир Корбут. Он сам вытянул бочонок с № 5 и считает его удачным для своей партии.

– Я считаю, что «пятерка» несет в себе особый смысл. Мы привыкли, что такую оценку ставят за отлично выполненную работу. И я надеюсь, что те задачи, которые мы ставим для улучшения жизни в Омске, и те усилия, которые мы прилагаем для этого, заслужат высшего балла у омичей. И они поставят единороссам «пятерку», проголосовав за них на выборах в Омский городской совет, – сказал Корбут.

Напомним, что в выборах в Омский горсовет примут участие пять партий. Под первым номером в бюллетенях будут «Коммунисты России», далее следуют ЛДПР и «Справедливая Россия», КПРФ достался № 4, а замыкают список «единороссы».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
18
Все уже знают,что Единая Россия способна только болтать,обещать и воровать.Вот уже двадцать лет единороссы взахлеб говорят о скором процветании омска,и каждый год омск превращается в колонию других городов страны и просто в помойку! Не верьте Корбуту и Единой россии,хватит,они пришли добить то,что неуспели их предшественники.
Читаем между строк гость 12.08.2017 21:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Однажды все сотрудники одного ещё целого и крупного предприятия и все их родственники голосовали за своего начальника на выборах мэра под лозунгом Хоть бы свалил с их предприятия на полит повышение .Думаю на это и расчёт
12
Ну нечем же избирателя привлечь, зачем такую персону двигают? Остальные еще хуже наверно в Единой России в Омске? Назовите 5 хороших дел Корбута?
10
Пусть расскажет сохранили ноги пострадавшему в бытовой травме пожарному, или ампутировали?
10
Он не "Паровоз" он "Насос".
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх