на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
01:34
+21 $ 59.13 +0.09
69.56 -0.03

В Омске уберут кафе «Вьетнамская кухня», которое помешало метро

от 11.08.17 в 14:31 версия для печати

Владелец павильона неоднократно предупреждался, что кафе стоит на землях, зарезервированных для строительства метро. Его придется убрать.

Министерство имущественных отношений региона направило исковое заявление в Арбитражный суд Омской области об освобождении земельного участка по улице Комарова, занимаемого без правовых оснований павильоном «Вьетнамская кухня».

– Земельный участок находится в областной собственности, предоставлен в безвозмездное пользование казенному учреждению Омской области «Управление заказчика по строительству транспортных объектов и гидротехнических сооружений» и имеет вид разрешенного использования для строительства станции метрополитена «Соборная» и притоннельных сооружений первого пускового участка первой линии Омского метрополитена, – пояснили в ведомстве.

Cпециалистами Минимущества неоднократно проводились обследования и направлялись в адрес индивидуального предпринимателя требования об освобождении незаконно занимаемого участка в добровольном порядке. Но он этого не сделал, поэтому министерство направило исковое заявление в арбираж о принудительном освобождении земельного участка в судебном порядке.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
31
А никто, случайно, не собирается на вести порядок на ул. Б.Хмельницкого и Кирова. И убрать этот позор с буквой М. А то и метро не строят, и заборы бетонные не убирают. Или это вечные памятники нашим ворам. Которые обещали нам метро. Тогда надо их фамилии на этих заборах написать. Чтобы люди знали кому спасибо говорить.
Помощник машиниста гость 11.08.2017 19:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
М - это Медведев! Медведев - это М!
инженер-строитель гость 12.08.2017 08:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
М - это Медведев! Медведев - это М! это полежбай и шиш
14
Самим то не стыдно , в суды они подают.
Конкретику дайте, когда метро будет, если вас так территории заботят?
В нашем городе мэром уже быть ни кто не хочет, ибо воровать больше негде, метро, аэропорт, дороги, и тп , всё уже либо украли, либо на контроль Москвы поставили . Позорище !!!Хватит воровать без меры, делайте что-то и для людей.Воруйте скромнее)))))
12
Метро??? Что за бред. Метро в Омске это:
Мэр
Еще
Требует
Реальных
Откатов

Метро Омска только на картинке.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх