на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
02:24
+11 $ 59.36 +0.11
69.72 +0.07

В Омске из-за «бычка» чуть не сгорела пятиэтажка   [ФОТО]  

от 11.08.17 в 10:47 версия для печати

Омичи курят в своих квартирах и там же оставляют окурки. С начала года это привело к гибели 27 человек и порче различного имущества.

Омские пожарные сообщили о возгорании в квартире по улице 27-я Северная. Накануне на телефон спасения поступил звонок от очевидцев, сообщивших о дыме, идущем из окна квартиры на четвертом этаже и сильном задымлении в подъезде пятиэтажки.

Три пожарных расчета были направлены к месту происшествия. К моменту прибытия огнеборцев жители пятиэтажки самостоятельно эвакуировались, в помощи нуждалась женщина, оставшаяся в горящей квартире. Она находилась на балконе и звала на помощь.

пресс - служба МЧС

– По предварительным данным, пожар произошел из-за непотушенной сигареты, которую беспечно оставил в комнате сын хозяйки квартиры. Когда она заметила возгорание, то не смогла покинуть свое жилье и, испугавшись, выбежала на балкон. Дым от горящей мебели начал заполнять подъезд. Прибывшим сотрудникам МЧС пришлось вскрыть входную металлическую дверь, чтобы спасти жизнь омичке и добраться до очага возгорания. Женщину в специальном оборудовании для дыхания вывели в безопасную зону, где передали медицинским работникам. Те, в свою очередь, после проведения обследования сообщили, что она не пострадала. Не считая испорченного имущества, эта история закончилась хорошо. А ведь из-за какого-то окурка и беспечности сына гражданки она могла лишиться жизни, – отметил дознаватель Центрального округа Дмитрий Илюшкин.

пресс - служба МЧС

Для ликвидации открытого огня пожарным потребовались всего 9 минут.

пресс - служба МЧС

– Главное управление МЧС России по Омской области призывает омичей быть осторожнее и не подвергать опасности свои и чужие жизнь и здоровье, а также имущество. По статистике, неосторожность при курении – одна из самых распространенных причин пожаров с гибелью людей, – сообщили в ведомстве.

С начала года на территории Омской области произошло 105 пожаров из-за неосторожности при курении, на которых погибли 27 человек и 24 травмированы. Всем курящим омичам следует задуматься и ответственнее относиться к пожарной безопасности.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Это Корбут подает плохой пример.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх