на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
14:55
+19 $ 59.25 -0.4
69.65 -0.34

Омский губернатор мало думает о будущем

от 10.08.17 в 19:34 версия для печати

omskportal.ru
Аналитики оценили на двойку и его риторику о будущем, и адаптацию этих заявлений к ожиданиям и потребностям жителей Омской области.

Губернатор Виктор Назаров совсем немного думает о будущем Омской области. Такие выводы делают аналитики из фонда «Петербургская политика», составившие рейтинг «Индекс активности глав регионов по продвижению образа будущего». Глава Омской области получил всего 4 балла из 10.

Эксперты оценили на двойку и его риторику о будущем региона, и адаптацию этих заявлений к ожиданиям и потребностям жителей. Лидерами здесь являются главы Белгородской, Самарской и Ульяновской областей, которые много говорят о светлом будущем своего региона. Виктор Назаров ведет себя гораздо скромнее, отсюда и такие результаты.

Из того, о чем он публично говорил, «Петербургская политика» вспоминает слова Назарова о необходимости установить более справедливый принцип распределения доходов, переломить тенденцию снижения бюджетной обеспеченности Омской области, устранить неравномерный доступ к льготам на транспорте, дать возможность льготникам расходовать деньги по своему усмотрению, начать строительство центра обращения с отходами, продолжить формирование «зеленого пояса» Омска, высадив в 30-километровой зоне не менее 500 тыс. сеянцев хвойных пород. Реально делается только последнее – деревья в Омской области садят регулярно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Он не только о будущем, он вообще ни о чем не думает... не для этого поставлен. Он "смотрящий", а не "решающий" губернатор.
А.Цимбалист, просто омич гость 11.08.2017 10:59 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
В.И. Назарова на должность Губернатора Омской области поставил экс-президент России Д.А. Медведев. Было видно, что ОН явно не тянет, но путем различного рода манипуляций на внутрипартийном праймирез партии "Единая Россия" услужливые руководители регионального партийного отделения СДЕЛАЛИ Виктора Ивановича кандидатом в губернаторы. "Выиграть" губернаторские выборы В.И. Назарову помогли все теже руководители единороссов в тесном сотрудничестве с административным ресурсом. Вот и мучается теперь Виктор Иванович сам, и все омичи мучаются уже вторую пятилетку. Зато эти наперсточники из "ЕР" и чиновники по сравнению с периодом, когда управлял Л.К. Полежаев ПРОСТО ОТДЫХАЮТ, за большие государственные и муниципальные зарплаты, их все устраивает. Теперь вот за Омский городской Совет взялись, вытесняя НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ даже из числе единороссов. Если омичи не придут на выборы, то и этот трюк у этих крепких горе-управленцев пролезет. Ну, а если омичи придут на выборы, то скорее всего пройдут кандидаты-списочники от КПРФ.
один из Омичей гость 11.08.2017 11:46 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
"От каждого по способности..."
-6
А зачем обещать то,чего не сделаешь?Ради пиара?Если вся власть создаёт себе рейтинги только лишь давая обещания,то гнать надо таких людей из власти.Мы эти обещания двадцать лет слушаем,одни предвыборные манифесты президента и его прямые линии чего стоят.Назаров не даёт обещания и правильно делает,делает помаленьку и ладно,ещё бы его окружению и особенно депутатам, наказания придумать за предвыборную ложь. Поэтому за обещаниями это к президенту и депутатам.
Омич гость 11.08.2017 12:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Никак Компанейщиков заступается?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх