на правах рекламы
13:12
+21 $ 66.88 -0.02
76.18 +0.13

Рождаемость в Омской области за год упала на 15 %

от 10.08.17 в 19:18 версия для печати
Рождаемость в Омской области за год упала на 15 %

omskportal.ru
Значительный прирост населения несколько лет назад, когда рождалось по 30 тысяч детей, повторится, видимо, не скоро. Детей стало меньше.

Омская область испытывает серьезные демографические проблемы. Как сообщили в управлении ЗАГС Главного государственно-правового управления Омской области, в период с января по июнь текущего года в регионе родилось 13 297 детей. Это на 15,4 % меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

В июле падение рождаемости составило еще больше – минус 20,1 % по сравнению с июлем-2016.

Теперь омские чиновники могут только мечтать о повторении ситуации трехлетней давности, когда за год в регионе родилось более 30 тыс. малышей. С другой стороны, у властей меньше проблем с местами в садиках и школах.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Безработица, загрязнения,отсутствие медицины и некомпетентность власти, сделало Омск ямой не только демографической...
8
А вы знаете на сколько выросла смертность новорожденных в роддомах?Да и зачем детей рожать в Омске? Чтоб они выбросами дышали? Да и Омск мне так кажется без будущего.Чтоб у омска было будущее,нужно сделать то,что никогда никто не сможет сделать - отобрать все захваченные иногородними бизнесменами предприятия,обеспечить правовую и соц.защиты и гарантии рабочим,и в конце концов действительно занятся проблемой экологии омска и прежде всего криминагенной обстановкой в омске,коррупцией органов власти...по города ночью прогуляться это всё равно что в 95 ом по Грозному прогулятся,не знаешь прийдёшь иль нет.Какие родители захотят рожать в таком городе?
7
Есть повод властям задуматься - как сделать город Омск привлекательным для жизни. 1. Экология.2. Работа. 3. Дороги.
8
им на вас глубоко...
9
им на вас глубоко... Пока мы все население, а не граждане так и будет.....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх